Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу стальной пруток 1мм

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Куплю
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Нужен стальной пруток диам 1мм, и много. Думал сначала в инструментах и материалах спросить, но не нашел подходящей темы. Потому здесь, в фарцовке. Проволоку не предлагать, потому как править её не предполагается ввиду большого количества. Подскажите плиз, где можно купить.

интересно- как же мне с людьми общаться, если ответить здесь только через 10 дней могу??

спицы №1- где посмотреть? в спец магазинах только алюминиевые видел.
^

Вязальные спицы №1?

http://www.3-kota.ru/index.php?unifid=a4f3c1fe55db3d0c414e0b4a220c9886
^

Максим Былкин Смотря какой длинны нужно - гвозди 1мм это не проблема, но они короткие, примерно 15-20 мм.
48.
^

в игноре у 18 пользователей
Доброго...
В струнах басовых? Idea
^

в игноре у 1 пользователей
В магазинах торгующих сварочным оборудованием и расходниками, можно купить проволоку из нержавейки от 1мм и более. Она бывает и в виде ровных отрезков (не скрученная) длиной от 500 мм.
^

в игноре у 18 пользователей
ВладВал писал(а):
В магазинах торгующих сварочным оборудованием и расходниками, можно купить проволоку из нержавейки от 1мм и более. Она бывает и в виде ровных отрезков (не скрученная) длиной от 500 мм.

+101.
^

ВладВал писал(а):

Да вариант... запомню
^

А трубочки не подойдут? Хотя есть и прутки
http://www.shipmodeling.ru/shop/category/19/section/170/
^

в игноре у 6 пользователей
Стальной трос с подходящими по диаметру нитями расплести и вытянуть в пламени газовой горелки. Из-за маленького сечения, прут самозакаляется на воздухе и сохраняет свои свойства, надо будет только окалину наждачкой счистить.
Кстати, такую фигню можно произвести и с проволокой. Над пламенем вытягивается идеально ровно.
^

Максим Былкин
Здравствуйте. Вы давненько искали стальной пруток диаметром 1мм. Как успехи в поиске? Я сталкнулся с такой же проблемой не где не могу найти! Вы решили эту проблему?
^

в игноре у 1 пользователей
http://www.thermik.ru/other/wire/product-89/
Согласен, дороговата. Зато прикалена, калибрована. Смотря конечно для чего она вам.
^

в игноре у 5 пользователей
В металлопрокатных компаниях спрашивайте, и да, стальная проволока для точечной / полуавтоматической сварки.
^

Максим Былкин
Здравствуйте. Вы давненько искали стальной пруток диаметром 1мм. Как успехи в поиске? Я сталкнулся с такой же проблемой не где не могу найти! Вы решили эту проблему?
^

У нас на ВЬЕТНАМСКОМ рынке продают швейные иголки длина 7 см диаметр 1мм.Я использовал для изготовления валов в механизьме попались даже коленые и палированые брал по 8руб за штуку.
^

Страница 1 из 1

Перейти: