Нужен стальной пруток диам 1мм, и много. Думал сначала в инструментах и материалах спросить, но не нашел подходящей темы. Потому здесь, в фарцовке. Проволоку не предлагать, потому как править её не предполагается ввиду большого количества. Подскажите плиз, где можно купить.
интересно- как же мне с людьми общаться, если ответить здесь только через 10 дней могу??
спицы №1- где посмотреть? в спец магазинах только алюминиевые видел.
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 8:05 am
Заголовок сообщения:
В магазинах торгующих сварочным оборудованием и расходниками, можно купить проволоку из нержавейки от 1мм и более. Она бывает и в виде ровных отрезков (не скрученная) длиной от 500 мм.
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 8:14 am
Заголовок сообщения:
ВладВал писал(а):
В магазинах торгующих сварочным оборудованием и расходниками, можно купить проволоку из нержавейки от 1мм и более. Она бывает и в виде ровных отрезков (не скрученная) длиной от 500 мм.
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 11:20 am
Заголовок сообщения:
ВладВал писал(а):
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 5:06 pm
Заголовок сообщения:
Стальной трос с подходящими по диаметру нитями расплести и вытянуть в пламени газовой горелки. Из-за маленького сечения, прут самозакаляется на воздухе и сохраняет свои свойства, надо будет только окалину наждачкой счистить.
Кстати, такую фигню можно произвести и с проволокой. Над пламенем вытягивается идеально ровно.
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 2:29 pm
Заголовок сообщения:
Максим Былкин
Здравствуйте. Вы давненько искали стальной пруток диаметром 1мм. Как успехи в поиске? Я сталкнулся с такой же проблемой не где не могу найти! Вы решили эту проблему?
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 2:56 pm
Заголовок сообщения:
Максим Былкин
Здравствуйте. Вы давненько искали стальной пруток диаметром 1мм. Как успехи в поиске? Я сталкнулся с такой же проблемой не где не могу найти! Вы решили эту проблему?
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 7:14 pm
Заголовок сообщения: пруток
У нас на ВЬЕТНАМСКОМ рынке продают швейные иголки длина 7 см диаметр 1мм.Я использовал для изготовления валов в механизьме попались даже коленые и палированые брал по 8руб за штуку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы