Добавлено: Вт Сен 17, 2013 9:35 am
Заголовок сообщения:
привет Лёх!, посидел еще вечерок за рихтовочными работами... использую автошпатлевку (унимерсальную) т.к. слои шпаклевания огромны... тяжело как то обрабатывается она, приходится почти часами сошкуривать и вонь !!!
добавил на затылок 2 хреновины иначе и не назвать... Сделал из спиртового маркера D 15мм сами колечки, и отдельно из него же сбоку переходы... зашпаклевал - ошкурил:
после добавил еще какого то оборудования))) простите, черт разберет что это и для чего Дрону... справа тупо вклеил кусок цветного карандаша, позже ошкурю и может эпоксидкой пройдусь тонким слоем, чтоб фактура дерева не проявилась
замазал "крылья"
ну и после наждачки
фото ночью под лампой дневного света, еще и на телефон... извиняюсь за рябь. По мере приближения к малярным работам, всё чаще приходится задумываться о нанесении расшивки. Как лучше это сделать? На самом теле, на пласт. шарик нанесена эпоксидка - поверх шпатлевка, но при выведении формы местами слой очень тонкий остался. Поэтому иглой или скрабером боюсь попросту "порвать" этот слой, потом исправлять устанешь... в общем над расшивкой пока думаю...
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 11:04 am
Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
всё чаще приходится задумываться о нанесении расшивки. Как лучше это сделать? На самом теле, на пласт. шарик нанесена эпоксидка - поверх шпатлевка, но при выведении формы местами слой очень тонкий остался. Поэтому иглой или скрабером боюсь попросту "порвать" этот слой, потом исправлять устанешь... в общем над расшивкой пока думаю...
Пилкой прорезать. По идее, наиболее аккуратный способ при работе по поверхности с разной плотностью. Не всякий материал можно снять стружкой, а пилить и получить аккуратный пропил позволяют многие материалы. У Вас остались обрезки мячика - попробуйте.
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 9:59 am
Заголовок сообщения:
Александр_Аникович, BigSeXy прислушаюсь к вашему совету, придется значит пилку покупать из травленки
.
потихонечку готовлю крепежные элементы для "крыльев". При сборке шляпки винтов будут мешать, да и просто вклеивать "посадочные плиты" думаю будет не совсем надежно, поэтому из алюминия для плит вклеил ответные части, и посадил их для надеги на штифты, так же на штифты сядут и сами плитки... в общем получится бутерброд на штифтах. Думаю будет надежно.
Ну и успел обработать мелочи на теле... засверлил каналы управления Дрона (их аж 24шт), больше чем на харриере
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:15 am
Заголовок сообщения:
небольшое обновление... нарезал расшивку на Дроне и на одном крыле, по шпаклевке идет идеально, а когда на пластик попадает - дело дрянь...слишком мягкий он, приходится подрезать ножом
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 11:59 am
Заголовок сообщения:
Получается классно.
У вас по шарику расшивка со скрипом идёт должно быть из-за того, что мячик был отлит из капрона? Тот, да, тот ещё материальчик - для резания расшивки практически не пригоден. Почему бы вам не загрунтовать пластиковые места хорошим слоем грунта? По нему то расшивка должна пойти за милый мой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы