Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Миг-29 (9-13) из Academy М-1:48.

На страницу 123 ... 141516  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Друзья, начинаю работу над Миг-29 (9-13) от Academy в масштабе 1:48.
Опираться буду на чертежи Михеева из АиВ №5 2001г. и графику коллеги bogdan777 которую он предоставил в теме чертежи МиГ-29
В наличии имеется несколько валков, случайные фотографии найденные в сети, фотографии из тем по матчасти. Очень надеюсь на вашу, коллеги, информационную поддержку.
В ходе работы не будет использоваться какой либо афтермаркет.
^

Многостаночнику УРА!!!
^

в игноре у 2 пользователей
На руках есть вот такая книга:

#

В ней куча фото разных узлов и с разных ракурсов. Есть и спарка. От корки до корки отсканнировать не предлагаю (уж больно много страниц), но конкретные узлы или места посмотреть и выложить могу, по запросу.
^

Seversky писал(а):
Многостаночнику УРА!!!

Да Игорь. Наше место у станка. Расслабляться, в этом деле ни как нельзя... Smile

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Спасибо Юра.
У меня по моему есть эта книга в электронном виде. Если вдруг нет, то я обращусь к тебе за помощью.
^

Дмитрий, удачи в постройки обоих проектов!

yvk писал(а):
На руках есть вот такая книга:

#

В ней куча фото разных узлов и с разных ракурсов. Есть и спарка. От корки до корки отсканнировать не предлагаю (уж больно много страниц), но конкретные узлы или места посмотреть и выложить могу, по запросу.

Старовата книжка, ляпы встречаются. Англоязычное издание того же Гордона посвежей будет, да и гораздо более информативно.
Дома есть полный список литературы, полезной для постройки, могу вечером отписаться.
^

Павел, спасибо большое.
Перечитал закрепленные темы по Миг-29. В выборе литературы и графики ориентируюсь на твои рекомендации. Благодарен тебе за грамотное сопровождение тем по Миг-29. Очень надеюсь на твою поддержку.
^

Mig-29 писал(а):
Очень надеюсь на твою поддержку

Чем смогу!)
^

Mig-29, Дмитрий, слежу за обеими ветками с огромным интересом, удачной и лёгкой постройки!
^

Спасибо Тимур.
Сейчас разберусь что к чему и начну. Smile
^

Mig-29
Дима,удачной постройки!!!
^

в игноре у 16 пользователей
Дмитрий вы просто неутомимы. А что не Гретвел или чем сложнее тем интереснее ?
^

Спасибо Олег. Рад видеть тебя в теме. Smile

Да Юрий. Покой нам только снится. Smile
Цитата:
А что не Гретвел или чем сложнее тем интереснее?

Где-то так.
Просто он у меня есть. Или был... Smile
^

в игноре у 16 пользователей
Я Академию запилил лет 6 назад , так до сих пор и валяется , Гретвеловский мне дюже понравился . Смотрю и не нарадуюсь. По видимому Академ так и останется в стадии заготовки. Удачи вам, с удовольствием понаблюдаю , может под впечатлением и на допил созрею.
^

Юра, я понимаю, что GWH лучше. Но ведь с академиками тоже нужно что-то делать. Не уверен, что дотянусь до уровня Great Wall Hobby, но хотя бы попробую. Тем более, что уже открыл темы. Значит назад дороги нет. Smile
^

Дима,удачи! С удовольствием присоединюсь к зрителям! (Советами я тут не помогу,скорее сам учиться собираюсь! Wink)
^

Дима, рад, что ты в теме.
Буду стараться, чтобы было интересно. Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Mig-29
Дмитрий, приветствую и в добрый путь! Wink
А строить будем 9-12 или таки 9-13?
У Богдана отличный чертёж, може 9-13 и выпилить? И искать ничего не надо...
Прототип выбран?
^

в игноре у 9 пользователей
Моделисту-стахановцу,желаю не терять темпа в работе!Дима,посмотрю с удовольствием,хотя себе взял 9-12 и 9-13 от GWН.
^

В антрактах буду и этот зал посещать, удачи в постройке Smile
^

Друзья, спасибо за напутствия.
Мне очень приятно, что вы наблюдаете за темами, помогаете и поддерживаете в работе. Smile

Андрей, если честно, то я тоже склоняюсь к тому, что сделать нужно именно 9-13. Наверное я так и поступлю.
С прототипом еще не определился, но скорее всего это будет самая обычная строевая машина без зубов или каких других знаков. Smile

Саша, 9-12 и 9-13 от GWН это да. Может я когда и обзаведусь ими... Но пока академики. Smile
^

Страница 1 из 16 На страницу 123 ... 141516  След.

Перейти: