Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:10 am
Заголовок сообщения: Миг-29 (9-13) из Academy М-1:48.
Друзья, начинаю работу над Миг-29 (9-13) от Academy в масштабе 1:48.
Опираться буду на чертежи Михеева из АиВ №5 2001г. и графику коллеги bogdan777 которую он предоставил в теме чертежи МиГ-29
В наличии имеется несколько валков, случайные фотографии найденные в сети, фотографии из тем по матчасти. Очень надеюсь на вашу, коллеги, информационную поддержку.
В ходе работы не будет использоваться какой либо афтермаркет.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:38 am
Заголовок сообщения:
На руках есть вот такая книга:
В ней куча фото разных узлов и с разных ракурсов. Есть и спарка. От корки до корки отсканнировать не предлагаю (уж больно много страниц), но конкретные узлы или места посмотреть и выложить могу, по запросу.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:54 am
Заголовок сообщения:
Дмитрий, удачи в постройки обоих проектов!
yvk писал(а):
На руках есть вот такая книга:
В ней куча фото разных узлов и с разных ракурсов. Есть и спарка. От корки до корки отсканнировать не предлагаю (уж больно много страниц), но конкретные узлы или места посмотреть и выложить могу, по запросу.
Старовата книжка, ляпы встречаются. Англоязычное издание того же Гордона посвежей будет, да и гораздо более информативно.
Дома есть полный список литературы, полезной для постройки, могу вечером отписаться.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 12:20 pm
Заголовок сообщения:
Павел, спасибо большое.
Перечитал закрепленные темы по Миг-29. В выборе литературы и графики ориентируюсь на твои рекомендации. Благодарен тебе за грамотное сопровождение тем по Миг-29. Очень надеюсь на твою поддержку.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 7:05 pm
Заголовок сообщения:
Я Академию запилил лет 6 назад , так до сих пор и валяется , Гретвеловский мне дюже понравился . Смотрю и не нарадуюсь. По видимому Академ так и останется в стадии заготовки. Удачи вам, с удовольствием понаблюдаю , может под впечатлением и на допил созрею.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 7:21 pm
Заголовок сообщения:
Юра, я понимаю, что GWH лучше. Но ведь с академиками тоже нужно что-то делать. Не уверен, что дотянусь до уровня Great Wall Hobby, но хотя бы попробую. Тем более, что уже открыл темы. Значит назад дороги нет.
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 12:18 am
Заголовок сообщения:
Mig-29
Дмитрий, приветствую и в добрый путь!
А строить будем 9-12 или таки 9-13?
У Богдана отличный чертёж, може 9-13 и выпилить? И искать ничего не надо...
Прототип выбран?
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 9:37 am
Заголовок сообщения:
Друзья, спасибо за напутствия.
Мне очень приятно, что вы наблюдаете за темами, помогаете и поддерживаете в работе.
Андрей, если честно, то я тоже склоняюсь к тому, что сделать нужно именно 9-13. Наверное я так и поступлю.
С прототипом еще не определился, но скорее всего это будет самая обычная строевая машина без зубов или каких других знаков.
Саша, 9-12 и 9-13 от GWН это да. Может я когда и обзаведусь ими... Но пока академики.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы