Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Соберу модели на заказ

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Собранные модели/услуги
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сборка и окраска моделей преимущественно БТТ 1:35, 1:72. Территориально г.Москва.
Обращаться на почту: zikeevlexa@mail.ru
# # # # #
# # # #
^

в игноре у 49 пользователей
myasko

Вы бы хоть пару образцов работ повесили в сообщение. Не думаю что люди будут выстраиваться в очередь, учитывая ваше короткое присутствие на форуме и двухлетний перерыв между посещениями...
^

Пора организовать очередь из "мастеров" желающих заработать на сборке чего то. Mr. Green А главное, странно что в последнее время тянет заработать тех кто собрал пару моделей. Как говорится открылся талант. Так что старым мастерам остаётся курить в сторонке. Laughing
^

в игноре у 4 пользователей
так всегда бывает.
^

Простите. Тут подумал. Я умею готовить яичницу. Может мне открыть ресторан. Mr. Green Метраполи с всякими Макдональдсами ша... я иду!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

в игноре у 6 пользователей
страж писал(а):
Простите. Тут подумал. Я умею готовить яичницу. Может мне открыть ресторан. Mr. Green Метраполи с всякими Макдональдсами ша... я иду!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
На каждый товар есть свой купец. Если бы вы открыли каку нить бодегу с яичницей и кофе за 100 ре по дороге ко мне на работу и работали бы с 6-00 я бы у вас завтракал. И еще человек 10 таких как я . Так что не надо тут заливать про мастеров и т. д. Я в свое время пачками заворачивал любителей собрать изкоропки БТТ 1/72 за три копейки, а чел мож на этих усовиях работать и согласен. И давайте завязывать с оффтопом.
^

Сто процентов, на сборке не заработать, я по тихому собираю,тем кого устравивает моя скажем так, квалификация, за бутылочку текилы Laughing Laughing Laughing
^

в игноре у 1 пользователей
Видимо сообщение будет немного "оффтопным", но хочу сказать что у автора этой темы сейчас проблемы с добавлением фото на сайт, пишет что "можно добавить только через 10 дней". С этим я разбираться не стал, не знаю почему так, однако могу сказать, что человек этот в моделизме уже не первый год, сам лично держал в руках его призовые модели на последних выставках Dishmodels и в ТМ. А вы "яичница"...
^

Если человек согласен собирать модели за три копейки но при этом качественно. Только успехов ему. Просто раз столкнулся со случаем. Человек увидел в витрине сборные модели и цены на них. Сказать чтоб на них были бы высокие цены... в приделах 2000-3000руб. А качество сборки и окраски приличное. Глаза загорелись. Захотел продать свои. Принёс. глянул я и стало страшно. Сборка кривая. Окрашено кистью с прорехами. Но раз человек просит помощи, то нельзя отказать. Осталось определить цену. И он захотел по таким же ценам что в витрине. Всякое бывает. Сей час ситуация такая. Люди редко заказывают сборку. Большинству самим интересно поработать над моделью.
^

в игноре у 2 пользователей
cnick писал(а):
у автора этой темы сейчас проблемы с добавлением фото на сайт, пишет что "можно добавить только через 10 дней".

Это потому что он хочет добавить фото новым сообщением, потому и не получается. Техническим путем решен вопрос невозможности топикстартером поднимать свои темы чаще одного раза в 10 дней. А вот добавить фото в первый пост вполне можно. Достаточно нажать кнопочку "править" в первом посту и все.
^

в игноре у 12 пользователей
foxbot писал(а):
cnick писал(а):
у автора этой темы сейчас проблемы с добавлением фото на сайт, пишет что "можно добавить только через 10 дней".

А вот добавить фото в первый пост вполне можно. Достаточно нажать кнопочку "править" в первом посту и все.

А вот это как раз не получается. Даже тему завёл в "Компьютерах и программах". А в ответ - тишина-а-а...
^

в игноре у 2 пользователей
Хорошо. А, к примеру, через postimage, не пробовал?
^

в игноре у 41 пользователей
страж писал(а):
Пора организовать очередь из "мастеров" желающих заработать на сборке чего то. Mr. Green А главное, странно что в последнее время тянет заработать тех кто собрал пару моделей. Как говорится открылся талант. Так что старым мастерам остаётся курить в сторонке. Laughing

а что, "на Скале не выставился, не моделист"? я конечно понимаю,
http://www.dishmodels.ru/glr_main.htm?mode=Y&a=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D 0%B9&al=%D0%97%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%B5%D0%B2&an=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%BE
или
http://vk.com/albums5245878
конечно же не показатель, но всё же.
ПС: а что, теперь и в фарцовке бардак узаконен, или опять пора поднимать вопрос о пресловутой двадцатке?
ППС: приношу свои извинения ТС, за несанкционированное с ним размещение его работ.
^

Old_Punk

Разговор о том, что здесь не Диш и не вконтакт и в таких темах рекомендуется выставлять фото работ.
^

в игноре у 41 пользователей
Nazar
ну у Миши опять прикреплялка картинок не пашет на ИЕ, не все догадываются другим фотохостингом пользоваться, ну или ссылку на свой профиль на других ресурсах кидать, что же, надо сразу на топстартера ярлыки новоявленного барыги, "собравшего пару моделей"(С) вешать? я лишь об этом, Володь, всего лишь об этом.
^

Old_Punk
да я тебя понял.
Господа, заканчиваем оффтопить не по делу.
^

Обратитесь в моделмикс, Москва - они мне спам прислали, что скупают по 1800р готовые модели, а флот аж по 5..7 тыс р.
www.modellmix.su
^

"Уважаемый страж", что за переход на личности? Вам видимо заняться нечем и вы пошутить решили, вот только для начала надо самому хоть что-то собрать в приемлемом качестве, прежде чем на людей кидаться. Настоящим моделистам не надо самоутверждаться за счет "обсирания" творчества других людей, в то время как вы тут "шутите" они делают модели и у них на глупости времени просто нет.
Фотографии не прикрепил по указанным выше причинам, сейчас исправился.
^

в игноре у 4 пользователей
myasko писал(а):
Фотографии не прикрепил

Очень приличные работы,респект!
^

Страница 1 из 1

Перейти: