Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приглашаем на шашлыки Питерских моделистов

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

в игноре у 48 пользователей
KAV писал(а):
По какой-то причине моделисты Санкт-Петербурга менее организованы, нежели их собратья из столицы и др. городов нашей необъятной. Предлагаю в корне сломить данный стереотип.

Что Вы говорите? Стереотип сломали задолго до Вас, регулярно собираемся, устраиваем посиделки, общаемся, выпиваем и прочее и делаем это фактически с момента основания сайта, то-есть уже восемь лет.
Правда летом решили не собираться, сложно природу на кабак менять.. Wink

А шашлыки это всегда хорошо, жаль в отпуске буду.
^

Владимир, про стереотип может и лишку дал... но все же.... хочется объединить публику с разных площадок.
^

Володя, кабак это одно. А вот чтобы собрались на воздухе это редкость. Чего сидеть в замкнутом пространстве. Скоро зима там насидимся в залах (я надеюсь). Так что жаль что тебя не будет. И жалею тех кто не сможет воспользоваться этим приложением. Не что не заменит общения на природе. Так что проще говоря; желающие добро пожаловать.
^

в игноре у 48 пользователей
страж

Да Леш, я согласен. Мы как-то думали сделать выезд на природу, на какую-то годовщину сайта, но что-то не срослось тогда....
^

Ну вот... Остаётся надеяться что на этот раз всё получится. Всё теперь зависит от вашего желания, господа моделисты.
^

Здравствуйте. Я моделист из СПБ новый, до февраля 2013 был моделистом Ханты-Мансийского АО. Не раз там выставлялся, в округе был человеком достаточно известным в сфере моделизма. Примете?
^

Borman, конечно примем Smile
отбора участников НЕТ - "Танцуют ВСЕ" Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Увы, я точно минус. Приеду после похорон из Владимирской области - отлежатся бы .....
^

в игноре у 2 пользователей
И как там от станции добираться?
^

от станции будем двигаться организованной колонной Smile

но думаю, нарисуем план схему для запоздавших
^

в игноре у 1 пользователей
если все сложится нормально, то готов захватить пару-тройку пассажиров из Купчино Very Happy
^

вот и славно - организовываемся Smile
^

Господа-товарищи моделисты. Осталось мало времени на раздумья. Мясо уже закуплено, идет плотная подготовка. Так что ждем!
^

Цитата:
Стереотип сломали задолго до Вас, регулярно собираемся, устраиваем посиделки, общаемся, выпиваем и прочее

как показала практика, стереотипы не с пустого места рождаются.
Возможно, Владимир, вы имели ввиду, что собирается некая группа завсегдатаев сайта, но вот в общем моделистов питера оказалось раскачать более чем сложно...

Хотя, посидели очень хорошо Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: