Добавлено: Сб Сен 07, 2013 1:23 pm
Заголовок сообщения:
На самом деле ответ прост. Время. Его катастрофически не хватает. Если я пущусь в полный запил - не уложусь в сроки. Обе модели должны быть закончены к 20 сентября. Надеюсь, что успею.
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 7:59 pm
Заголовок сообщения:
Уложил деки. Пока не все, в процессе.
Собраны и покрашены тормозные диски. Помоему с тонировкой немного переборщил, но переделывать уже не буду.
Карбон
Налажал с покупкой Тамиевской вилки. Есть два набора (как оказалось). Так вот, я по ошибке купил набор для мотоцикла 2004 года. А у меня 2005. Разница в самой вилке.
Вот две вилки, для сравнения. Слева - из доп набора на `04 год. Справа - стоковая вилка из набора.
Поскольку метал всяко реалистичнее, чем крашеный пластик, а покупать новую - жаба душила - решил скрестить эти две вилки. В итоге вот:
Маленькое обновление.
Закончил с декалями. Покрыты 2 слоями лака. Завтра шлифовка.
Заднее колесо
На самом деле прогресс намного больше. Байк уже начал принимать удобоваримый вид, а не сборную солянку запчастей. В планах в это воскресенье закончить, хотя работы еще много. Ну да посмотрим.
Ник, дружище, а продолжения ужо и не будет... )))) теперь осталось только логическое завершение, в виде финальных фото. Модель закончена. В среду, постараюсь, отснять и выложу.
Что могу сказать. Старый конь борозду..
Сборка, покраска, фотки - всё на высоком уровне!!!
Ну а тонировка авто-мото это дело вообще непростое. Редко, кто пробует. Однако легкая тонировка на нём смотрится тоже отлично. Объём однотонных деталей читается хорошо. Вобщем мне всё нравится. Так держать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы