Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:39 am
Заголовок сообщения:
А в Ваших это где? Если Россия, то на "травленке" большой ассортимент на заказ, да и общаться с ними приятно. Вообще могу поделиться смоляным прицелом REVI фирмы квикбуст (их в комплекте шесть штук идет), только как передать?
да, передать наверное не получится( слишком уж далеко,я с иркутска) а где их купить можно? я чето не встречал.... пытаюсь самостоятельно сделать чтонибудь похожее, но ничего хорошего пока не выходит
Посмотри "Прайс-листы для предварительных заказов" Там можно выбрать интересующие позиции и связаться с владельцем магазина по поводу их приобретения. А что вообще интересует на 110-й.
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 9:15 am
Заголовок сообщения:
ну декаль нужна, в родной нету свастики и технички мало, хочу прицел поставить и колеса.. травление можно было бы еще конечно, но думаю без него пока обойдусь, вообще это у меня можно сказать экспериментальная модель, раньшн только чисто из коробок собирал и еще где можно найти walkaraundы и схемы окраски
Декаль на 110 не проблема, травление лучше взять (это моё мнение), колёса "экипаж" тоже не проблема, ну и пулемет MG-81Z фирмы аирес тоже неплохо. Свастики у "Бегемота" отличные. А с владельцем магазина по поводу доставки ты общался?
нет не общался) да я еще не решил, просто скоро сестра в москву летит, думаю ей заказать... а вообще они как доставляют, ну в смысле бандеролью чтоли? еще проблемка что модель наполовину собрана) да и дорого травление, студент все таки
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 8:20 am
Заголовок сообщения:
спасибо за ссылки!) у меня еще вот какой вопрос, фонарь дан для E, можно ди его переделать в G? я тут уже спрашивал,но так и не понял, если стачивать переплет, то не отполируешь же потом до полной прозрачности(
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:53 am
Заголовок сообщения:
Отполировать можно. Технологии описаны в соответствующем разделе. Потом покрыть футурой или акриловым глянцевым лаком тамия. Переплет можно сделать из самоклеющейся фольги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы