Добавлено: Чт Сен 05, 2013 1:44 am
Заголовок сообщения:
DENISSIMO писал(а):
Насколько я понимаю, сопла у Вас и в смоле и в фототравлении.
Не совсем. В наборе Эдуарда даны только внутренние поверхности сопел.
Конструктор писал(а):
Удачи в постройке!
Спасибо )
Не большой отчет -
пока ковыряю кокпит, и сразу пошли блины комьями.
Аиресовский козырек на су-27 больше по размерам и не помещается под фонарь, пришлось его урезать.
На травле от Эдуарда, стенки кокпита и приборка даны в сером цвете, хотя должен быть серо-голубой.
Не которые кусочки высветлил разбавленной краской, некоторые кнопочки вырезал и вклеил отдельно. Прибоку уже не стал трогать. Она не сильно бросается в глаза.
Сразу скажу, что цвет кокпита на фото ушел в зеленый. В реальности он серо-голубой. Еще надо доделать козырек, но результатом уже не доволен. На 3-чку (((
Зато ниши порадовали, встали без проблем и упреков.
Ниши основных стоек буду доклеивать уже после сборки планера, там и фото будет.
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 8:17 pm
Заголовок сообщения:
Евгений, судя по "Москиту" планируется 69 или 109 борт?
Если так, то техничка будет лишняя. Машины красили перед МАКСами в нестандартный двухцветный камуфляж, соответственно речи о полноценной техничке не шло.
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 1:33 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
А меня огорчили, по крайней мере передняя, не имеющая абсолютно ничего общего с оригиналом.
Грусть, печаль, тоска. Все выходные провел в раздумиях что делать. Пожалуй оставлю как есть, ибо уйдет в долгострой.
kochegar писал(а):
Козырёк вообще ничего общего с оригиналом. И рельсы катапульты очень высокие. ( смотри фото)
козырек еще не закончен, про рельсы - спасибо, учту.
Конструктор писал(а):
Евгений, судя по "Москиту" планируется 69 или 109 борт?
Если так, то техничка будет лишняя. Машины красили перед МАКСами в нестандартный двухцветный камуфляж, соответственно речи о полноценной техничке не шло.
Планировал 80, либо 86 борт. Разве москиты могли вешать только на эти 2 борта ? Я не очень силен в матчасти су-33, если честно.
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 2:24 pm
Заголовок сообщения:
Евгений_К. писал(а):
Планировал 80, либо 86 борт. Разве москиты могли вешать только на эти 2 борта ? Я не очень силен в матчасти су-33, если честно.
Москиты в принципе не могли ни вешать, ни тем более применять (не позволяла ни силовая конструкция, ни СУВ). Два борта из установочной партии в разное время доработали для подвески массо-габаритного макета. Так что дальше статической экспозиции на двух МАКСах дело не пошло.
Она действительно не сквозная, если так можно сказать. Представь себе две стенки, на одной есть перфорация и на другой, но друг с другом они не совпадают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы