Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Су-33 1/72 Hasegawa

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Приветствую дорогие форумчане. Вот и я решил поучаствовать в этом безобразии.
Собственно на входе имеется -

Что получится на выходе - покажет время.
^

в игноре у 5 пользователей
Богато. желаю удачи. А Вас не затруднит использовать другой фотохост - радикал такой радикальный если честно.
^

в игноре у 7 пользователей
Даже страшно подумать, сколько это все стоит. Удачи в постройке!
^

Sphyraena писал(а):
Богато. желаю удачи. А Вас не затруднит использовать другой фотохост - радикал такой радикальный если честно.

Посоветуйте какой, я немного далек от этого.

Стоит не так много, всего-то по экономил пару лет на завтраках ))
^

#
^

в игноре у 6 пользователей
Насколько я понимаю, сопла у Вас и в смоле и в фототравлении.
^

в игноре у 2 пользователей
Удачи в постройке!
^

DENISSIMO писал(а):
Насколько я понимаю, сопла у Вас и в смоле и в фототравлении.

Не совсем. В наборе Эдуарда даны только внутренние поверхности сопел.

Конструктор писал(а):
Удачи в постройке!

Спасибо )

Не большой отчет -

пока ковыряю кокпит, и сразу пошли блины комьями.
Аиресовский козырек на су-27 больше по размерам и не помещается под фонарь, пришлось его урезать.

#

На травле от Эдуарда, стенки кокпита и приборка даны в сером цвете, хотя должен быть серо-голубой.
Не которые кусочки высветлил разбавленной краской, некоторые кнопочки вырезал и вклеил отдельно. Прибоку уже не стал трогать. Она не сильно бросается в глаза.

#
#
#

Сразу скажу, что цвет кокпита на фото ушел в зеленый. В реальности он серо-голубой. Еще надо доделать козырек, но результатом уже не доволен. На 3-чку (((

Зато ниши порадовали, встали без проблем и упреков.

#
Ниши основных стоек буду доклеивать уже после сборки планера, там и фото будет.
^

в игноре у 48 пользователей
Евгений_К. писал(а):
[
Зато ниши порадовали, встали без проблем и упреков.

А меня огорчили, по крайней мере передняя, не имеющая абсолютно ничего общего с оригиналом. Confused
^

Евгений_К. писал(а):
Аиресовский козырек на су-27 больше по размерам и не помещается под фонарь, пришлось его урезать.
Козырёк вообще ничего общего с оригиналом. И рельсы катапульты очень высокие. ( смотри фото)
^

Евгений, судя по "Москиту" планируется 69 или 109 борт?
Если так, то техничка будет лишняя. Машины красили перед МАКСами в нестандартный двухцветный камуфляж, соответственно речи о полноценной техничке не шло.
^

Nazar писал(а):

А меня огорчили, по крайней мере передняя, не имеющая абсолютно ничего общего с оригиналом. Confused

Грусть, печаль, тоска. Все выходные провел в раздумиях что делать. Пожалуй оставлю как есть, ибо уйдет в долгострой.

kochegar писал(а):
Козырёк вообще ничего общего с оригиналом. И рельсы катапульты очень высокие. ( смотри фото)

козырек еще не закончен, про рельсы - спасибо, учту.

Конструктор писал(а):
Евгений, судя по "Москиту" планируется 69 или 109 борт?
Если так, то техничка будет лишняя. Машины красили перед МАКСами в нестандартный двухцветный камуфляж, соответственно речи о полноценной техничке не шло.

Планировал 80, либо 86 борт. Разве москиты могли вешать только на эти 2 борта ? Я не очень силен в матчасти су-33, если честно.
^

Евгений_К. писал(а):
Планировал 80, либо 86 борт. Разве москиты могли вешать только на эти 2 борта ? Я не очень силен в матчасти су-33, если честно.

Москиты в принципе не могли ни вешать, ни тем более применять (не позволяла ни силовая конструкция, ни СУВ). Два борта из установочной партии в разное время доработали для подвески массо-габаритного макета. Так что дальше статической экспозиции на двух МАКСах дело не пошло.
^

Конструктор писал(а):
**не позволяла ни силовая конструкция, ни СУВ**

Ни ситуация в стране..
^

Уважаемые знатоки, нужна ваша помощь.
На Вз Сушки присутствует некая перфорация - http://scalemodels.ru/modules/photo/viewcat.php?id=1912&cid=104&min=120&orderby=dateA &show=12
В то-же время, на внутренней стороне этой перфорации не видно - http://scalemodels.ru/modules/photo/viewcat.php?id=1835&cid=104&min=36&orderby=dateA& show=12 , т.е. она не сквозная. Вобственно вопрос - что это такое ?
^

в игноре у 48 пользователей
Она действительно не сквозная, если так можно сказать. Представь себе две стенки, на одной есть перфорация и на другой, но друг с другом они не совпадают.
^

Страница 1 из 1

Перейти: