XORST
Спасибо!
Ares
Это само собой. Тем более, что Ямато у меня и обманули японцы - нету в наборе лееров, на визуализации и на тестовой сборке есть, а в наборе - нет. Так что все равно придется докупать. И на Миссури, если захочу тоже. Отдельно. Также надо будет найти деревянную палубу для Ямато - детализация у нее в наборе очень средняя. Проработка надстройки и вооружения - супер, даже складки сделаны на масках орудий, а вот палуба очень простая. Что-то вроде внешней расшивки по линиям досок. Обязательно сделаю обзор набора, но собирать буду позже.
James
Японцы не обманули, просто вы невнимательно выбирали/покупали.
У фуджими есть базовые модели (чуть более дешевые) и лимитки (чуть более дорогие) и они идут с травлом.
к примеру вот обычные Миоки:
а вот уже лимитированные Миоки с травлом.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Поздравляю с завершением постройки!
Ждем ваших новых моделей!!!
SilverGhost
Возможно - скорее всего просто фотографии набора оказались перемешаны. Ну и ладно - для тренировок - самое оно. Тем более, что палубу все равно надо будет искать.
IGOR-XIII
Спасибо - ну, детализацию я не усиливал травлением и прочим, так что смотреть там особо не на что )) но сделаю обязательно несколько крупных фото попозже. Особенно, если решусь добавить деталей на корабль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы