Добавлено: Вс Сен 15, 2013 6:14 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую!
Установил на место приборку, там в глубине еще где-то компас притаился.
Склеил крыло с фюзеляжем, вклеил перегородку, которую обтянул фольгой с иммитацией выштамповок, приклеил педали. Затем установил верх кабины, теперь, когда подсохнет шпатлевка, предстоит борьба со щелями.
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 8:06 pm
Заголовок сообщения:
Пришло время заняться передней частью фюзеля и мотором.
Вот что вычитал с предыдущей постройки "эсифайфа":
Нечаев писал(а):
...еще один важный момент - нижняя панель капота. У "Родена" дана деталь с 6-ю вырезами для выхода воздуха. Опуская промежуточные рассуждения скажу, что для искомого борта это не правда - там должно быть ... 4 узкие щели, регулируемые заслонакми типа жалюзи, но часто их нафиг снимали. Фото с откинутой крышкой есть, когда надо будет - покажу.
Увы, сам не нашел внятного фото этой панели, отчетливо видны только парные отверстия, а на остальных подробностей не разобрать. Тут важен такой момент - щели располагались на тех же местах (по длине), что и в случае попарного размещения, или были сдвинуты вперед?
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 10:29 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
надо было меня раньше туда отправить
А до меня порой не доходит, что если я знаю этот сайт, его совершенно не обязаны знать остальные )))
Отмечу, однако что некоторые различия по сериям имелись и не все они отражены у WnW.
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 5:46 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую!
Дошла очередь и до "морды лица". Это самое "узкое" в плане копийности место, планирую переделать.
Изготовил нижнюю решетку - три узких цели и она пошире. ИМХО, у прототипа там не регулируемые заслонки, а жабры, у WnW тоже они. Сейчас решетка уже вклеена. От радиатора пока только заготовка - планирую оклеить её тисненной фольгой.
Намедни разжился асевскими травлеными "виккресами", от них что-нибудь пущу в дело.
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 11:34 am
Заголовок сообщения:
Перед лицом боевых товарищей у меня к тебе, ТоварищЪ, только один вопрос:
Ты - доделаешь модель к 96-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции?
"...Там где мы пролетаем,
Кружит воронов стая
Да порубанный стелется враг"
Благодарю Алексея Андриянова ака Andrijan за предоставленную модель, Алексея Крюкова за чудесную фотосъемку, Сергея Труфанова, уч. Нечаева и sergio_vitalio за предоставленную информацию по прототипу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы