...Больше с незнакомыми фирмами дела иметь не буду,и для себя решил в будущем авиация ПМВ только 1/32
Я не мастер,как Pump,поэтому сборка без допов,да и не получается у меня с такой мелочевкой работать.
А что не так? По фото вроде как все нормально пока.
пока новый год шагает по нашей Великой стране,может и заблудиться
А на кухнях идет рубка салатов,некоторые товарищи запирались на балконе,продолжают пилить модели!!!!
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 56 секунд:
Все братцы,можете закидать табуреткамиБно расчалки я натянуть не смог!!
С НАСТУПАЮЩИМ,ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!!! пойду я,а то мой бабский батальон меня порвет
Модель получилась и получилось завершить ее в срок! Это главное! А расчалки можно и в Новом году добавить. Поверьте, в этом нет ни чего сложного. Расчалки добавят модели копийности. Однозначно!
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 11:37 am
Заголовок сообщения:
Табуретками закидывать не будем, то, что сделано, выглядит весьма симпатично, но если честно, не знаю, стоило ли объявлять готовой не доделанную модель. Совершенно не сомневаюсь, что расчалки будут прикручены без проблем в ближайшее время, но в голосовалке-то самолет будет участвовать как есть, а как оценивать тогда? Авансом, что ли?
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 2:06 am
Заголовок сообщения:
mng
Для меня главное было успеть сделать модель,по мере сил. Расчалки пытался сделать из волоса-тянутого литника-проволоки,ведь подходящей для этого дела мононити не было под рукой,5 го поеду в ТМ куплю.
Redstar_72
декали порвались при переводе,а кресты накрасить было самым простым вариантом
а борт Нестерова будет(обещаю) в 33 масштабе ,надеюсь с помощью сообщества сделаю в рамках нового ГБ Великая война.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы