Задул плащ белым грунтом... Чуть подшкурить и можно будет красить)))
Тем временем решил перекрасить тушку (уж сильно ободрал я его и под футурой пропали все высветления)
Вот результат
Специально пересветлил, чтоб потом по верху пройтись еще темно-серым и сгладить все переходы...
И быстренько намазюкал Цветовую схему окраски наплечников
Интересно Ваше мнение (если вообще еще кто-то смотрит эту ветку;)
P.S. Приехал ко мне Форжевский Imperial Spacemarine (150mm)... Какой же он ровный и детализированный, подумываю о замене болт-пистолета
на Форжевский... По масштабу практически ОНО? Или таки НЕ ОНО?
Колдовал с прешейдингом, вроде бы получилось
При дневном свете видна неоднородность краски, или таки сделать заметнее, как думаете? (футура сильно полутона сожрала:()
Смыл черным маслом...Особо ничего не изменилось...
Что делать со сколами - ума не приложу... Кистью рисовать каждую кромку? Спонжем пройтись? Так оставить вроде бы будет не то...Подскажите!!!???
"Полюбил" черную броню всем сердцем
С третьей или четвертой попытки таки вроде получилось!!!
Прешейдинг
Нанес базу, дальше смывать и тонировать... Как пока не придумал;)
Может присоветует кто-чего?
Тихо ползу вперед
Пару-тройку раз перекрасил;)
Подумываю сделать колено черно-белым, а то как-то пошловато золото смотрится
И задул накидку (Верх-белый;))
Всем привет)если кто-то еще следит, то я раскопал таки своего Марина
И тот, результат, который устраивал тогда, сейчас - конечно же не устроил)
Потому... Разобрал - крот - смыл В результате долгого купания в кроте все отвалилось, что могло :^(
Кое-где поправил и начал сначала :
Приделал Крест на ранец и не могу понять, нравится мне или в окно его выбросить?
Пока решил положить крест в коробку (время покажет)
Ну а основную модель подровнял, покрыл металликом, лаком для волос и нанес основной цвет с высветлениями
Высохнет, планирую ободрать краску с лака в местах сколов и перейти к сборке травления и прочих шалостей
Ну и в конце, те контрастные высветления, которые не погибнут под лаками и смывками с проливками затонирую Смоуком
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 11:46 am
Заголовок сообщения:
Форма Crux Terminatus не обязана строго соблюдаться. Тем более в виде мелких медалей.
Ещё и на поясе!
И на наплечниках стянутые с терминаторских штормовых щитов!
Форма Crux Terminatus не обязана строго соблюдаться. Тем более в виде мелких медалей.
Ещё и на поясе!
И на наплечниках стянутые с терминаторских штормовых щитов!
Как мне кажется, во вселенной 40K вообще все очень Условно и строго не соблюдается, т.к. она все еще развивается...
Вы предлагаете убрать с него всю символику, в которой присутствует Крест с черепом в центре?
Потому, что это Crux Terminatus?
Если не знать меру, получается вульгарно.
Может с наплечных крестов черепа спилить.
Я в курсе что постоянно обновляется, вот как раз роясь в лексикануме на тему термосов наткнулся на Centurion Armour.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы