Всем трям!
Год не был на Скале, захожу, а тут такое Ну это событие пропустить не могу И как раз в оффлайне потихоньку возился с F-16. Тамийный набор всем известен, фотографии выкладывать не буду. Хочу получить этого гвардейца:
Что сделано на данный момент:
Носовая ниша
Основная ниша
ACES II от господина Эдуарда
Ну и сам кокпит
Как всегда, никому не обещаю что модель будет достроена, тем более в срок Потому вопросы "когда?" крайне не приветствуются
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 7:32 am
Заголовок сообщения:
apess Антон, спасибо! Проволка в передних нишах 0,3 мм, тоньше у меня нет. В основной коктейль 0,3/0,4/0,5/0,8 мм. Странно, что в одном месте смотрится толсто, в другом нормально. В принципе 0,3мм *48 получается 15 мм в реале, я так думаю что вполне нормальный диаметр.
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 9:23 am
Заголовок сообщения:
Денис, не нравятся мне японские деки, ну не умею я их готовить А этот гвардеец сразу в душу запал, мало того что колоритный, так еще и боевой Ты посмотри - на нем половину обшивки меняли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы