Добавлено: Вт Окт 15, 2013 9:20 am
Заголовок сообщения:
keg писал(а):
Данила, спасибо!
такой пойдет?
Так вот ты какой, Годзила!
Я так понимаю закидали мы тезку своими, избалованными "ФЭ". Хотел человек сделать себе спокойно корабль на якоре, дак нет, подавай экшен и изюминки всякие
А если серьезно то бочка или нав.метка действительно должна оживить картинку. Тоже не уверен по поводу цвета (хотя и черный выглядит хорошо) но в целом выглядит круто, даже с надписями сделал. Осталось ракушки всякие и мох на него навесить, и надпись ножиком нашкрябать, типа "Сёдзи сан тут был!!!"
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 9:23 am
Заголовок сообщения:
Если я правильно понимаю, то цвет бакена и форма зависит от того, что он обозначает.
Бывают черные, белые, красные.
ПыСы
чес гря, я засомневался, мог ли относительно крупный пароход так близко подойти к границе прохода (в масштабе расстояние от борта до бакена будет 20-30м)? да еще и бросить якорь, т.е. загородить проход?
ПыПыСы
но все же лучше эльфа в ипонских подштанниках!
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 9:46 am
Заголовок сообщения:
айк писал(а):
Хотел человек сделать себе спокойно корабль на якоре,
Счаз.
Так ему и дали спокойно корабль сделать.
айк писал(а):
типа "Сёдзи сан тут был!!!"
А почему не Ваня Иванов.
keg писал(а):
чес гря, я засомневался, мог ли относительно крупный пароход так близко подойти к границе прохода (в масштабе расстояние от борта до бакена будет 20-30м)? да еще и бросить якорь, т.е. загородить проход?
Так может он как раз так близко и подошёл,что бы проход не перегородить.Это всё таки не Порт-Артур.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы