Котов
Все Ваши первые модели живы до сих пор? Все деньги, по-первости вложенные в моделизм, нашли свое оправдание в виде готовых моделей?
Это - свой личный опыт, котрый не заменишь ничем. Сколько я поперепокупал моделей с громким именем производителя - и каково же было разочарование, особенно после более близкого и внимательного знакомства. И до сих пор такие казусы встречаются . Потому и перед каждой покупкой тщательно курю тырнет.
Потому и остаюсь при своем мнении - пока все на уровне хочу-не хочу, брошу-продолжу - покупаем, что сердцу ближе, итоговое место модеЭлей -в лучшем случае у детей во дворе.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Да, и еще. не так уж велики самолеты в 48-м масштабе.
Есть ТАКИЕ сараи в 72-м, а ведь и их покупают! С учетем уже прозвучавшего у топикстартера желания полимасштабности - живем в нескольких масштабах, вот и все.
Являясь ярым сторонником 48-го, не забываю прикупать и 72.
И 72 масштаб как раз и относится к ОЧЕНЬ большим самолетам. Другое дело, что поставил себе планку - 144 не брать.
И как бы мне не нравились самолеты - либо жду их появления в 72 (Boeing-737), либо забиваю - Ту-144 (нехай Конкорд стоит в гордом одиночестве).
Dock
Игорь, дык вроде уже пришли к консенсусу: 72-й...
Из новейших (после Су-25) имеем: Россия - МиГ-29, МиГ-31, Су-27/33, Су-39, Су-32, Як-130, МиГ-АТ, Т-50...вроде всё...
Буржуи: AV-8B, F-18C/E/F (с натяжкой), EF-2000, Rafale, F-22, J-39 Grippen...F-14/15/16 с ааагромной натяжкой (все они были ДО)...в принципе это всё...может забыл чего по старости.
Всё это есть в боле-мене свободной продаже. Нужно определиться и вперёд...
У меня к сожалению почему-то не открывается...
По поводу моделей от ЗВЕЗДЫ ничего сказать не могу: моя ниша это реактивы в 48-м, а таковых у ЗВЕЗДЫ нет...
vicmut
купите себе звездовский Т-50 и будет вам счастье.
дешево, нормально собирается и самый что ни на есть наиновейший
Борода
Саша, точку надо убрать в конце ссылки
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 11:06 am
Заголовок сообщения:
Для меня всё что после 80-х годов выпуска и турбо реактивные является новейшими. Тем более Россия отстает в этом плане надолго. Раптор выпустили например уже давно а т-50 только недавно.
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 11:12 am
Заголовок сообщения:
vicmut
Ну так я вам и посоветовал Т-50.
А приведенные вами ссылки ведут на страницу с Рафалем.
По поводу конкретной модели неплохо бы воспользоваться поиском здесь или на Яндексе.
Или очень конкретно перечислить хотелки по части: прототипа, масштаба, собираемости, геометрической точности, деталировки, наличия допов, цены и проч. Например, по пятибальной шкале.
Потому как кому-то Т-50 предел мечтаний, а кто-то от хасегавного СУ-33 плюется...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы