Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть ли магазины для моделистов на Канарских островах?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Вот интересно, а есть ли там магазины для нашего брата? Решил там отдохнуть, заодно и прошвырнуться по магазинам)))
^

Да, есть на Тенерифе....сейчас уже не упомню где..(4 года прошло). было много смолы, Эдика и Спешл хобби. Ничего особенного, в общем. Цены +-... не впечатлило.
^

в игноре у 4 пользователей
Был там дважды, и во второй раз на обум пытался найти магазинчик в столице Санта-Круз на о.Тенерифе..так и не нашел..Кстати, ветка вроде была..
^

Есть отделы в крупных супермаркетах (carrefur например), а специализированный в la lagune, недалеко от кафедрального собора. там только одна глобальная проблема- парковка.
^

в игноре у 16 пользователей
Я был в Каррифуре. Отдел на втором этаже...
Цитата:
Торговый центр Carrefour находится в столице острова Santa Cruz. Это трехэтажное здание с бесплатной четырехэтажной парковкой. На первом этаже сам “Carrefour” и “Inter Sport”. На втором этаже универмаг. На третьем развлечения, кафе, бары, рестораны и кинотеатры.
Время работы. Ежедневно 9-00 - 22-00
Tel. +34 922 628 004
www.carrefour.es
C.C. Santa Cruz
Autopista del Sur, km. 5,9 (Urb. Añaza)

...ни выбором, ни ценами не порадовал... Sad
Ещё была лавка на юге в Лос Кристианосе на Калья Франко, ЕМНИП...номер дома не помню. Вывеска на стене дома, а само помещение на третьем этаже. Там совсем бедненько было...
^

Carrefurа там два, насколько я помню. Но ассортимент... Впрочем чего ещё ожидать от курорта?
^

в игноре у 16 пользователей
max14 писал(а):
Carrefurа там два

Два...один на въезде в город - там я и был. Есть ещё какой-то ТЦ в центре, где тоже был модельный отдел.
^

в игноре у 6 пользователей
Борода писал(а):
max14 писал(а):
Carrefurа там два

Два...один на въезде в город - там я и был. Есть ещё какой-то ТЦ в центре, где тоже был модельный отдел.

Спасибо за разъяснения. Как возьму напрокат авто поищу.
^

Страница 1 из 1

Перейти: