Сергей, ну если быть совсем придирчивым, то и у Кобры, этот выбор распространяется на 6-7 вертушек.., если я не ошибаюсь.
А я о чём? Альтернативы Кобре практически нет. Да и Кобра не может объять необъятное. К примеру, для того же мессера(не важно какой масштаб), допы не выпускает только ленивый. У покупателя всегда есть альтернатива. А для любителей вертолётов в 35-ом?... Практически вакуум. Выбор небогатый, а ту же Кобру напрямую у производителя фиг купишь(Only USA). Вот я и говорю, что тут поле непаханное для производителей. Ниша эта практически пуста. И почему бы её не заполнить.
А что делают в 35-м? Я понимаю, что google рулит, но было бы интересно услышать мнение, о том, что действительно интересно и востребовано (хотя в рамках форума).
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 1:15 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Ка-8 и Ка-10 в 1/72 я так понимаю смысла ждать уже нет? Или все таки питать какие то надежды?
Ка-8 готовим. Но говорить когда точно будет, не стану. Все проекты, которые когда-либо были заявлены, однозначно будут. Просто не всё и не всегда идёт гладко. Однако мы стараемся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы