Добавлено: Пн Авг 19, 2013 10:27 am
Заголовок сообщения: Музей ПВО в Немчиновке (Моск. область)
Приветствую!
в беседе с коллегой затронул тему музея ПВО в подмосковной Немчиновке.
Где сейчас этот музей и что стало с его самолетами?
судя по викимапии и гуглмапсу - его уже там нет.
А собственно там по ссылке некая Виола и пишет:
самолеты еще в ноябре распелили и вывезли на утиль. Вот так то.
так что тему можно и закрывать-то по сути наверное?
Официально МО сказало несколько лет назад что там не какого музея у них нет! А вот фотографии потверждали иное!!!!!
Самолёты это одно, жаль за них, но в самом музее тысячи экспонатов имели!!!!!! Посматрите фотографии, на яндехе тоже были репортажы из этого музея!
Знаю что глупой вопрос отсёда из Венгрии, но столько метала на что????? Режу музейные самолёты везде в Россие!!! А что останется???? Знаю, глупой вопрос, отвечать не надо.
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 9:56 am
Заголовок сообщения:
После развала музея. Я видел в нескольких источниках такую информацию, один из них форум ПВО Самому интересно, что с Мигом-23, с перекрашенным бортовым 25(синий).
Интересное фото, самолёты ещё "жыли" тогда. А сколько Су-9-тых осталось на сегодняшний день, а МиГ-17Ф, МиГ-19ПМ или МиГ-23П тоже нет сотней в музеях России!!!! Жаль что эту историю так уничтожают!!!
Знаю что глупой вопрос отсёда из Венгрии, но столько метала на что????? Режу музейные самолёты везде в Россие!!! А что останется???? Знаю, глупой вопрос, отвечать не надо.
Габор
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 1:29 pm
Заголовок сообщения:
Был в музее ПВО в Балашика. Там спрашывал директора про музей в Немчиковке. Они тоже слышали эту историю и хотели перенести хотябы МиГ-25тый, уже и место для него сделали, но в конце концов не удалось.
Много из экспонатом Немчиковского музея имели бы хорошее место в Балашика!!! Жаль за всё это.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы