Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Намешать оранжевый флуорисцентный - как?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Собсно говоря такой как на законцовках ГА? А то чегото мой мозг в 4 утра думает с трудом...
^

в игноре у 17 пользователей
^

Читаем внимательно. Спрашивалось не "где купить" или "кто производит", а как намешать.
^

в игноре у 17 пользователей
GFO писал(а):
а как намешать.

Так в красный понемногу добавлять лимонно-жёлтый... Вот только будет ли флуоресцентный эффект? Confused
^

в игноре у 16 пользователей
GFO
Лёня, переслать? У меня лет пять стоит полная баночка - брал, не помню для чего, а оно не пригодилось...
На ней ещё номер каталожный старый 1775Е.
Адрес твой есть, но не раньше вторника...
^

Борода
Спос. Не стоит. Мне проще в автомагаз заскочить. Там это барахло на точняк есть. хотелось просто сегодня уже закончить. Видать не судьба Smile
^

в игноре у 16 пользователей
Понятно...ну, если что не срастётся, предложение в силе...
^

в игноре у 41 пользователей
GFO писал(а):
Читаем внимательно. Спрашивалось не "где купить" или "кто производит", а как намешать.

Лёня, ты интересный человек, замест элементарного "спасибо" дерзишь, а то, что у тебя под руками из красок есть, все должны угадывать, не находишь комизма в ситуации? И это, отвечая на конкретно поставленный тобою вопрос: "как намешать", отвечу так же конкретно: "в чистой таре, стеклянной палочкой, желательно по часовой стрелке, а то кориолисы, знаешь ли, всякие."
^

Old_Punk
Александр не провоцируйте меня опускатся до Вашего уровня в общении. После 30 часов за верстаком мне менее всего хочется соблюдать всякие политесы.
^

в игноре у 1 пользователей
GFO писал(а):
Old_Punk
Александр не провоцируйте меня опускатся до Вашего уровня в общении. После 30 часов за верстаком мне менее всего хочется соблюдать всякие политесы.

Рискую быть не понятым, но все же. Если не можите, то замет тогда писать в таком состоянии...
^

в игноре у 49 пользователей
oper писал(а):

Рискую быть не понятым, но все же.

Легко...

Цитата:
Если не можИте, то замет ?? тогда писать в таком состоянии...

Действительно, зачем?
^

Страница 1 из 1

Перейти: