Добавлено: Сб Авг 17, 2013 7:37 am
Заголовок сообщения:
GFO
Лёня, переслать? У меня лет пять стоит полная баночка - брал, не помню для чего, а оно не пригодилось...
На ней ещё номер каталожный старый 1775Е.
Адрес твой есть, но не раньше вторника...
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 9:52 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Читаем внимательно. Спрашивалось не "где купить" или "кто производит", а как намешать.
Лёня, ты интересный человек, замест элементарного "спасибо" дерзишь, а то, что у тебя под руками из красок есть, все должны угадывать, не находишь комизма в ситуации? И это, отвечая на конкретно поставленный тобою вопрос: "как намешать", отвечу так же конкретно: "в чистой таре, стеклянной палочкой, желательно по часовой стрелке, а то кориолисы, знаешь ли, всякие."
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 10:08 am
Заголовок сообщения:
Old_Punk
Александр не провоцируйте меня опускатся до Вашего уровня в общении. После 30 часов за верстаком мне менее всего хочется соблюдать всякие политесы.
Old_Punk
Александр не провоцируйте меня опускатся до Вашего уровня в общении. После 30 часов за верстаком мне менее всего хочется соблюдать всякие политесы.
Рискую быть не понятым, но все же. Если не можите, то замет тогда писать в таком состоянии...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы