аш , на счёт толщины крыла - вот сейчас мерил-мерил Rolling Eyes У итала- 5,3 мм
Слушай, сейчас мерию ~ 3,9 мм, от нового "итала" и от старого "звездальери", хоть убей... Еще из-за внутренней пустоты можно еще поджать на 0,5 мм.
frog63 писал(а):
Спасибо за советы , да вот только фотик у меня - древний, как яйца мамонта Embarassed . Хоть и Сонька , но 3 МП - на сотовых , и то лучше уже Confused . Траблы сии у меня только в режиме макро
Конструктор писал(а):
1. одной рукой на половину жмешь на курок (чтоб только загорелась зеленая лампа), другой убираешь ткань и жмешь "курок" до упора.
Андрюш, функция фиксации есть у любого автофокуса, даже пленочного 20-ти летней давности (собственно без него автофокус и работать-то не будет). А на макро он не может сфокусироваться из-за отражающей поверхности фольги. попробуй все же так сделать.
frog63 писал(а):
Пы Сы Хочешь поржать - нарыл у себя фотку , каким он был год назад
ЭВРИКА! Только сейчас доперло, ты же новый "стелс" изобрел, бортовые ОЛС и лазерные взрыватели на ВВ-ракетах, теперь отдыхают)))))) ЭПР в ИК диапазоне таков, что чувствительности фотоаппарата не хватает . Собственно, автофокусный ФА - миниатюрная упрощенная квантово-оптическая локационная станция.
Только сейчас доперло, ты же новый "стелс" изобрел, бортовые ОЛС и лазерные взрыватели на ВВ-ракетах, теперь отдыхают)))))) ЭПР в ИК диапазоне таков, что чувствительности фотоаппарата не хватает . Собственно, автофокусный ФА - миниатюрная упрощенная квантово-оптическая локационная станция.
frog63
Э.... Ну чего Андрюш, круто получается! 5+ Только тогда надо было бы еще пластик темно-серым сделать, а часть алюминиевой фольги заменить латунной типа из фантиков от "вечернего звона". Тогда и красить не надо, такой типичный заводской вариант получится.
Паш , всё от того , что я ненавижу расшивку резать . Бесит меня это дело несказанно , а тут ещё и цианокрилата больше половины модельки . Так , что СМТ своего рода кошка - потренируюсь , и Убэшку продолжу .
Паш , всё от того , что я ненавижу расшивку резать . Бесит меня это дело несказанно , а тут ещё и цианокрилата больше половины модельки . Так , что СМТ своего рода кошка - потренируюсь , и Убэшку продолжу .
Так ведь УБ тоже кошка ? Или уже нет. А МиГ выглядит красиво. А какая фольга использовалась для обклейки (можно в личку)?
А какая фольга использовалась для обклейки (можно в личку)?
S.T.A.LK.E.R.:
frog63 писал(а):
Фольга , честно скажу - не знаю какая Embarassed . Купил в соседнем строймаге , так на шару - оказалась тонюсенькой - претонюсенькой
А я сейчас приобрел пару видов, одна из строймага (в саунах под вагонку класть), а вторая - которой раньше духовки в электроплитах оборачивали (Самое оно!!!).
frog63 писал(а):
Паш , всё от того , что я ненавижу расшивку резать
Так ты бы не на весь, а только на измененные детали, ну там накладной бак, брюхо, ниши, я лично так планирую.
frog63 писал(а):
Убэшку продолжу
Это которая "вторая жизнь от итала" или УБТ затеял? Или конверсия бывшего итала в УБТ? Если еще нет, то вот как раз пища для размышления
На счёт УБТ тоже есть планы , но в неё буду перепиливать его:
Да сколько же у тебя их)))) Андрюш, а что если просто взять (можно чуток доработать) грот от СМТ "ВЭ" и наложитьс его? У УБТ вроде грот аналогичен 405-му борту?
Да можно на ты , тёзка .
Ну по фотке препарированого уб можно понять , наверное , что речь идёт о "нормальном" УБТ , а не об этом алжирском " выкидыше" . На нормальном и БРЛС есть и Авионика соответствующая , а серия "возвращенцев" - это модернизированное "старьё" , законсервированное в своё время из-за отсутствия бабла . Алжир то расчитывал на 9-17 , а получили ...
Да можно на ты , тёзка .
Ну по фотке препарированого уб можно понять , наверное , что речь идёт о "нормальном" УБТ , а не об этом алжирском " выкидыше" . На нормальном и БРЛС есть и Авионика соответствующая , а серия "возвращенцев" - это модернизированное "старьё" , законсервированное в своё время из-за отсутствия бабла . Алжир то расчитывал на 9-17 , а получили ...
Андрюш, у Гордона в книжке (а так же на фото и видео сразличных МАКСов) у него грот аля 405-ый. Дома поищу фотки и выложу.
S.T.A.LK.E.R. писал(а):
Просто у УБТшек, поступивших к нам в ВВС, другой гаргрот - он непохож на опытные машины. У СМТ тоже.
СМТ:
А этому есть свое объяснение: у 405-го и опытного УБТ баком закрывался верхний тормозной щиток. На 917 для решения этой проблеммы поставили хвостовую часть гаргрота/ласт аналогичный изделию 9-15. Но для серийных СМТ такой вариант оказался неприемлем, тк подразумевал глобальный передел этой части машины с солидным удорожанием. Под изготовление серийных СМТ должны были пустить готовые корпуса от 9-12/9-13 (коих на МиГе с конца 80-х начала 90-х осталось по разным данным от 500 до 1500 штук), вот собственно и получились такие горбатые "уродцы", бак изготовили такой формы, чтоб и запас топлива сохранить и глобально хвост не перепиливать, ну и чтоб верхний щиток не закрывать.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
frog63 писал(а):
На нормальном и БРЛС есть
Андрюш, на УБТ БРЛС нет, она там не поместится. Посмотри даже на примере КУБа/35-го, у них кабина назад сдвинута, чтоб "Жук" поместился. На СМТ стоит одна из "глубоких" модификаций "Сапфира", а размер и вес у него тот еще
Паш , 52 бортов было 2 один перестроенный - другой с нуля. Вот на том, который с нуля , Жук и стоял ( обрати внимание на диаметр обтекателя РЛС и обводы носовой части):
Жёлтым - люки доступа к Жуку
И именно благодаря ему с него р-77 и пуляли
Пы Сы никак не могу найти фотку УБТ со снятым обтекателем , а ведь была у меня .
Жук и стоял ( обрати внимание на диаметр обтекателя РЛС и обводы носовой части):
Слуша, честно говоря сейчас затрудняюсь ответить, прийду и полистаю книжку. Но "Жук" туда точно не влезет, да и размер радиопрозрачного обтекателя маловат. Мб на опытной машине мологабаритная БРЛС "Копье" стояла (их еще в МиГ-21-93, МиГ-23-98 пихали и еще на Су-39 на внеш. подвеске), по размерам обтекателя - 1:1. Что-то мне подсказывает, что я читал что-то подобное, только уже подлабыл. Короче, оставим вопрос до ~ 20-00.
Ну, короче ситуация с УБТ аналогична СМТ. Борт 304 (пр. 9-51Т) аналогичен 405-му, а 52-ой (пр. 9-52) аналогичен 917-му. У Гордона нужного ракурса не нашел, только схему. А в "Войне в воздухе" нашел схему, на которой изображен ласт типа 9-15 с подписью "по типу балок самолетов борт 331 и 405"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы