Добавлено: Вт Авг 20, 2013 5:01 am
Заголовок сообщения:
А с другой стороны, чего его жалеть этот пластик? ) Вы ж его не ломать собираетесь. Да и Тамия, мне кажется, приятнее в работе будет. Опять же, всю мелочевку не надо будет делать самому, что сыкономит время. Так что я за Тамию! )
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:29 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P
Ух ты! Отличное приобретение!
Интересно взглянуть на МРМовский пластик поближе. Отфоткайте, пожалуйста, литники, если можно, а то в интернете информации по этой модели совсем негусто.
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 9:12 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
понятно почему скрещивают. МРМ ХР-47Н переразмерен, вкладывал в чертежи. Но я. думаю, его просто собрать, есть что пилить и без него.
Ясно.
Кстати, один из основных мотивов для скрещивания еще и возможность почерпнуть аккуратную мелочевку из более технологически продвинутых, чем старое МРМовское ЛНД, наборов.
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 9:18 pm
Заголовок сообщения:
Доброго...
С Академом скрещивать смысл? Делал я его, хвост нужно перепиливать, в самой узкой части наращивать. Стабилизаторы меньше раза в полтора по площади и так по маленьку наберётся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы