При выборе донора я бы исходил из принципа: лучше исходник -> меньше работы -> лучше результат.
Я бы сразу отмел из рассмотрения НОВО (ибо дрова) и Academy (очень мелкий хвост, что в данном случае важно). Про Hasegawa точно не знаю, но если, как говорят, Academy перешитая копия Hasegawa, то у последней те же проблемы с геометрией. Hobby Boss из серии Easy Kit, т.е. и крылья и фюзеляж цельным кусками, устроит ли такое?
Может лучше Тамию раздраконить, там геометрия хвоста ОК, и получите в виде бонуса качественную мелочевку, кабину, колеса, фонарь?
Novo- все равно пилить фюзеляж, можно взять вариант с дутым фонарем.
Hasegava - внутренняя расшивка, возможно Academy клонировала Хасю, не проверял, разумный вариант с минусами в геометрии стабилизатора.
HB - в основе возможно Academy, - основной минус - ниши.
если будет возможность посмотрю поближе все, что доступно.
Тамию драконить, надо подумать, вот бонуса в виде мелочевки не вижу, она же вся и уйдет в модель.
Novo- все равно пилить фюзеляж, можно взять вариант с дутым фонарем.
Bubbletop? Я бы не стал. По-идее от фюзеляжа донора-razorbackа гаргрот можно взять полностью как есть, без перепилов.
Про мелочевку я имел ввиду, то, что, например, в модели НОВО хороших колес, створок ниш и т.д. просто нет, а у тамии уже все есть, готовое, не надо ничего выдумывать.
Тогда напрашивается гаргрот от донора-razorbackа, а все остальное от Bubbletop.
Зачем? От razorbackа можно фюзеляж взять почти целиком, отпилить только кусочек носа и брюхо.
Вот в 48-м похожее делали: http://hsfeatures.com/xp47hjs_1.htm
Павел, удачи!
С удовольствием посмотрю на конверсию и сборку. Номера гляну - у меня много их лежит, но в основном для немцев. Но возможно есть и что-то еще.
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 12:51 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P
Коллега, в связи со сменой интересов распродаю свою коллекцию штатовских раритетов. С середины 90-х пылится MPM.
Готов отдать за 20 зеленых. Вопрос, где Вы находитесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы