Добавлено: Чт Окт 03, 2013 9:22 am
Заголовок сообщения:
Симпатично! Я так понимаю это пока база дальше будите обрабатывать (грязь, мох, итд ) ?
Интересное решение с цветной брусчаткой, посмотрим как оно будет выглядеть в финале! Пока цвет конкретно просматривается. Порадовал дядька без головы
З.Ы. Только сейчас заметил, у Вас флагшток приклеен вверх ногами! В принципе мелочь, из разряда придирок но может решите переделать.
По моему очень неплохо! Пристань очень хороша. Даже птичка будет Матрос пока не очень натуральный как по мне, цвет формы по моему какой-то странноватый, но работа то еще не закончена
айк
нижний треугольник окрашены в зеленый и коричневый. сверху я приклеил плексигласа . плексигласа окрашенныйэпоксидный клей и приклеили сморщенный фольгу. после сушки разорвала фильм .Я положил все это vellejo окрашивали капли зеленой краской . Очень тонкие , чистить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы