Привет всем. Меня зовут Григорий. Я поляк и жить в Гдыне. Пластиковые модели я построил недавно. Я сделал несколько. Сегодня мы начали строительство этого интересного лодке. Я прошу прощения за ошибки, но я пишу с переводчиком Google
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 9:24 am
Заголовок сообщения:
Удачи коллега!! Будет интересно посмотреть за параллельной сборкой этого катера. Я тоже недавно начал сборку этой модели! (http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_47648.html)
Будите делать с открытым или закрытым капотом моторного отсека?
Двигатель почти готовы. Я до сих пор выхлопных газов, высоковольтные кабели и катушки зажигания. Я понятия не имею, как поставить радиатор. В картинах двигателя вставляется без фундамента.Наилучшим решением было бы отпилил картер.
Выглядит не плохо! А я тут затеял небольшую доделку самого двигателя и все еще ломаю голову как его туда вставить, Ваш двигатель как я вижу получилось поместить в трюм! Как этого добились? Ставили просто без подставки на дно трюма? Радиатор должен стоять как и в автомобиле, перед вентилятором охлаждения! В инструкции про это не слова, там вообще не показано как крепить радиатор!
Вот есть пару фото, может поможет в принятии решения по установке радиатора! Первое фото это собранная модель (качество сборки конечно не ахти но все же) второе фото это отреставрированный двигатель ГАЗ ММ.
Шикарные фото!! Огромное спасибо!!
особенно порадовал ключ на первой фотке, как мои мысли читают
И с выхлопом похоже я не ошибся, хотя делал полагаясь исключительно на логику и интуицию
Фото очень помогут в окраске, еще раз низкий поклон.
Простите за непрофессиональный вопрос - там и в самом деле стоял радиатор с вентилятором?
Как-то, насколько я знаю - на катерах двигатели охлаждаются забортной водой, нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы