Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:23 pm
Заголовок сообщения:
Tali писал(а):
Низ не закончен.
.
Как по мне - вполне хорошо получилось.
Tali писал(а):
Как и на каком этапе можно приглушить деки?
Перед нанесением матового (финишного) лака. Сверху на О.З. можно нанести оч. жидкий песочный, снизу - оч. жидкий светлый серо-голубой в виде фильтра для имитации выгорания (я так делаю по-крайней мере). Только имей ввиду что и мат.лак тоже свою долю изменения цвета привнесет. По любому - рекомендую предварительный тест.
Tali писал(а):
Бросьте в меня, плз, подробный руководством по окраске патрубков - никогда с ними дела не имел.
Подробного, извини, нету... Я крашу Mr.Color C61 Burnt Iron и немного "извазюкиваю" тамиевскими "пудреницами" до приемлемого (на мой взгляд) состояния, да и все...
48.
P.S. Макс! Поднажми!!!
Добавлено: Ср Май 28, 2014 7:36 pm
Заголовок сообщения:
KSL Вся беда в том что ВСЕ производители во ВСЕХ масштабах дают исключительно черную. А если и есть какие-то исключения, то они (как всегда) только подтверждают правило.
48.
Добавлено: Ср Май 28, 2014 8:40 pm
Заголовок сообщения:
48 писал(а):
KSL Вся беда в том что ВСЕ производители во ВСЕХ масштабах дают исключительно черную. А если и есть какие-то исключения, то они (как всегда) только подтверждают правило.
48.
Добавлено: Сб Май 31, 2014 10:21 pm
Заголовок сообщения:
Tali Вот я в тебя верил! Ей-Богу, верил что ты успеешь, молодец! Да и получилось на загляденье хорошо, мне нравится! +!
48.
P.S. Добавь, пожалуйста еще две фотки - я в "голосовалку" по 10 буду ставить.
Добавлено: Сб Май 31, 2014 11:02 pm
Заголовок сообщения:
Tali
Очень убедительно. Недосып стоил того, плюс от меня за труды
Ма-а-аленькое замечание по фотосессии - стоит следить, чтобы сдвижная часть фонаря не заваливалась, как на корове седло, ибо двигалась она по рельсу
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 7:25 am
Заголовок сообщения:
Классный зубастик получился! Очень понравился вэзеринг да все остальное на высшем уровне!
Кстати про матовый Ганзовый лак. У меня он тож не дал матовый эффект с первого слоя.
А после дополнительных слоев появился странный эффект "запыленности". Для финишного матового лака думаю все таки использовать что-то другое...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы