Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/48 Hasegawa P-40E - ГОТОВО!

На страницу Пред.  12345678910  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Curtiss
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Низ не закончен.
# .

Как по мне - вполне хорошо получилось.
Tali писал(а):
Как и на каком этапе можно приглушить деки?

Перед нанесением матового (финишного) лака. Сверху на О.З. можно нанести оч. жидкий песочный, снизу - оч. жидкий светлый серо-голубой в виде фильтра для имитации выгорания (я так делаю по-крайней мере). Только имей ввиду что и мат.лак тоже свою долю изменения цвета привнесет. По любому - рекомендую предварительный тест.
Tali писал(а):
Бросьте в меня, плз, подробный руководством по окраске патрубков - никогда с ними дела не имел.

Подробного, извини, нету... Я крашу Mr.Color C61 Burnt Iron и немного "извазюкиваю" тамиевскими "пудреницами" до приемлемого (на мой взгляд) состояния, да и все...
48.
P.S. Макс! Поднажми!!!
^

Не, Серега, не до тестов уже. Еще ж на работу ходить надо.
Приглушу пигментами поверх матового лака.
^

Tali Тогда пусть будет советом на будущее. Будет время - попробуешь.
48.
^

Как-то, не очень давно, статья по этому поводу была. О старении опознавательных знаков.
Нашел. http://scalemodels.ru/articles/6875-jeffekty-po-bazovojj-okraske--starenie-oz.html
^

OygenDem
Спасибо за ссылку, хотя, чисто визуально, мне вариант с офф-вайт не нравится...
^

в игноре у 3 пользователей
Надпись US ARMY на крыле должна быть не черной, а синей, того же цвета, что и ОЗ.
^

KSL Вся беда в том что ВСЕ производители во ВСЕХ масштабах дают исключительно черную. А если и есть какие-то исключения, то они (как всегда) только подтверждают правило.
48.
^

в игноре у 3 пользователей
48 писал(а):
KSL Вся беда в том что ВСЕ производители во ВСЕХ масштабах дают исключительно черную. А если и есть какие-то исключения, то они (как всегда) только подтверждают правило.
48.

Ой ли? Например:
http://www.ultracast.ca/products/Limited%20Stock/AeroMaster/48-Scale/48-065/default.h tm
http://www.ultracast.ca/products/Barracuda%20Studios/Decals/48%20Scale/BC48006/defaul t.htm
http://www.ultracast.ca/products/Barracuda%20Studios/Decals/48%20Scale/BC48007/defaul t.htm
Можно еще найти, да и шрифт простой, вырезать трафарет и надуть не проблема.
^

KSL
Проблема со временем. Два дня осталось... (
^

KSL писал(а):
Можно еще найти, да и шрифт простой, вырезать трафарет и надуть не проблема.

Можно, не спорю. Но примеров с черным шрифтом раз в тридцать больше. Поэтому:
48 писал(а):
А если и есть какие-то исключения, то они (как всегда) только подтверждают правило.

48.
^

Серега, принимай.
Готово!

# # # # #
# # # # #
^

Классно вышло! Тонировка очень понравилась!
^

Tali Вот я в тебя верил! Ей-Богу, верил что ты успеешь, молодец! Да и получилось на загляденье хорошо, мне нравится! +!
48.
P.S. Добавь, пожалуйста еще две фотки - я в "голосовалку" по 10 буду ставить.
^

Алексей_Крюков
Спасибо, Алексей!

48
Ну знач только на твоей вере закончил. Ибо спать полторы недели по 5 часов - это я уже нимагу )

Ну что, между первой и второй, как говорится...

Истребители с индексом F? ))
^

в игноре у 11 пользователей
Отлично получилось!
Патрубки удались, кстати... Wink
^

в игноре у 17 пользователей
Tali
Очень убедительно. Недосып стоил того, плюс от меня за труды Wink
Ма-а-аленькое замечание по фотосессии - стоит следить, чтобы сдвижная часть фонаря не заваливалась, как на корове седло, ибо двигалась она по рельсу
#
С уважением - Олег.
^

в игноре у 7 пользователей
Очень понравилось!!!! Модель получилась СУПЕР!!!!!!!!!!!
^

fokkerd21
Спасибо!

omega
Олег, спасибо.
За стекло - недоглядел ( Видимо, съехало, когда модель двигал для съемки.
^

Классный зубастик получился! Очень понравился вэзеринг Smile да все остальное на высшем уровне!

Кстати про матовый Ганзовый лак. У меня он тож не дал матовый эффект с первого слоя.
А после дополнительных слоев появился странный эффект "запыленности". Для финишного матового лака думаю все таки использовать что-то другое...
^

VolshebNik
Знающие люди очень советуют тамиевский акриловый матовый лак.
^

Страница 8 из 10 На страницу Пред.  12345678910  След.

Перейти: