Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Всем здравствовать.
Поддавшись на уговоры хорошо известных личностей вливаюсь с сабжем. Пока определяюсь с декой: Нужен американец, желательно полностью зеленый и обязательно с пастью.[/list]
Традиционно, в первом посте буду собирать полезные ссылки по теме:
1. были ли у P-40E "металлические вставки" на полу? на реставрированных машинах, они есть. на ч/б фото боевых разглядеть не могу.
2. на полу в модели "кинуто" пару каких-то магистралей или трубопроводов. некоторые идут от ручки, расположенной справа от пилота,
они в interior green красились или были другого цвета (черный, металл)?
и еще один вопрос:
как думаете, имеет смысл вырезать родные решетки на радиаторе и делать их сеточкой от чая?
чет мне кажется, что с точки зрения визуального восприятия в дальнейшем - овчинка выделки не стОит. проще покрасить металликом и смыть черным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы