Добавлено: Ср Авг 14, 2013 9:24 am
Заголовок сообщения: ICM 1/48 P-51D Mustang Ridge Runner III
Хорошая модель вышла. Но честно говоря, после обнародования "правильной" схемы окраски, лично для меня Мустанг потерял часть своего обаяния, потускнел как-то.. Уж больно нравились мне его крылья в старой трактовке
Кстати, а почему не заделан шов от крышки оружейного отсека к задней кромке? Это так и должно быть?
Хорошо поработали! Чувствуется, с душой! Ниши шасси- это вообще песня!
Очень понравилось!
А что это за отверстие справа на капоте и почему из него выхлоп (или след)?
Я сколько книг про Мустанг не читал, что-то нигде не попадалось объяснения.
Салют всем! Отличная работа и отличная модель.Проработанны почти все моменты,ну,может ролик на фару напрашивается при таких доработках(шасси давило на него и фара складывалась).
Насколько помню,справа одно отверстие - выход сапуна для сброса масла при долгой работе на чрезвычайно боевом режиме работы Мерлина(возможно,корректно он подругому назывался у янки),второе для кик-стартера.
Салют всем! Отличная работа и отличная модель.Проработанны почти все моменты,ну,может ролик на фару напрашивается при таких доработках(шасси давило на него и фара складывалась).
Насколько помню,справа одно отверстие - выход сапуна для сброса масла при долгой работе на чрезвычайно боевом режиме работы Мерлина(возможно,корректно он подругому назывался у янки),второе для кик-стартера.
Ага,когда делал свой Р-51,тоже думал про бусинку,но сделал из тянутого литника,обточил края и приклейл на жестяные ушки.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Canoner
Да,пожалуйста,только это не моя идея (к сожалению ),а англосаксов.Можно и на Спите и на Р-40 увидеть.У нас,я так понимаю избыток масла бил из капота напрямую на фонарь пилота (ЛА-5).Шучу канешно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы