scheuntor
выражение "себе нельзя" означало, что по правилам участник себя оценить не может.
Я в курсе.
А вот ваша оценка моей работе вряд ли будет засчитана ибо это п.4.5. - можете дальше ухмыляться
Да я и не ухмыляюсь.Я просто на всех модельных форумах старался и стараюсь быть обьективным.Нейтральная обьективность видимо нынче не в цене.Неужели и здесь мед будем лить?
А по поводу п.4.5,что вы мне шьете,то уж поверьте -аргументирую по самые нехочу.А знаете почему?Потому что я в такой же модельной шкуре как и Вы.Не с улицы поглазеть пришел.
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:07 am
Заголовок сообщения:
-.... каждый оценивает в меру своих личных пристрастий, (с)
Это Вы хорошо сказали:)Именно по этому ,,Самку,, Вы запороли за некачественные фото,а ,,великолепные по качеству и содержанию,, мобильные фотографии земляческого Сен Шамона прошли на ура.Закамуфлировали Вы эту явно не обьективную уравниловку сравнением с A7V:)В общем и там и там по девятке.Достойное сравнение:)Вы попытались быть обьективным?ИМХО-не получилось.
P.S.Обязуюсь больше не обсуждать этот цирк.Если не забанят то дам свою оценку всем работам.С обоснованиями оценок естественно.
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:40 am
Заголовок сообщения:
scheuntor писал(а):
-.... каждый оценивает в меру своих личных пристрастий, (с)
Это Вы хорошо сказали:)Именно по этому ,,Самку,, Вы запороли за некачественные фото,а ,,великолепные по качеству и содержанию,, мобильные фотографии земляческого Сен Шамона прошли на ура.Закамуфлировали Вы эту явно не обьективную уравниловку сравнением с A7V:)В общем и там и там по девятке.Достойное сравнение:)Вы попытались быть обьективным?ИМХО-не получилось.
P.S.Обязуюсь больше не обсуждать этот цирк.Если не забанят то дам свою оценку всем работам.С обоснованиями оценок естественно.
Это виртуальный конкурс, и оценивается он по фото. Если участник предоставил недостаточно качественное фото, я в чем виноват? Видел бы "вживую", вопросов нет, оценил бы все нюансы, и возможно результат был бы иной, а в данном случае это мое личное мнение и Вас оно не касается, выразил я его достаточно четко! Хотите иного - выразите свое.
P.S. Хотите, я ради Вас удалю свою модель из голосования вообще, мне по барабану. Или поставьте мне - 00 за "необъективность"
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 1:21 am
Заголовок сообщения:
illustrator писал(а):
P.S. Хотите, я ради Вас удалю свою модель из голосования вообще, мне по барабану. Или поставьте мне - 00 за "необъективность"
Я смотрю разговор перенесли с голосовальной ветки.Поэтому отвечу,сделав Вам исключение.
Мне ни к чему Ваша гусарская бесшабашность.Так что обойдемся без этих красивых жестов:)Кстати Ваш земляк со зловещим ником inkvizitor писал мне уже нечто подобное(подробности можете узнать лично).Это территориальный менталитет или просто совпадение?
Оценку 00 scheuntor поставит лишь в том случае,если автор решит проявить нестандартный подход к конкурсу и сфотографирует открытую коробку с аккуратно разложенными литниками,декалями и(прости Господи)травлением.Это безусловно точно будет тянуть на 00 и никак не больше:)А реальную оценку я ставлю за модель,а не за личные качества автора.
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 11:29 am
Заголовок сообщения:
scheuntor
Каждый голосует исодя из своих представлений о качественно сделанной модели. Андрею Бавыкину нравятся все, мне не нравится ни одна - мы в своем праве. Главное, что не такого, чтоб все модели на тройку, а одна на десятку. Вот тут точно необъективность будет.Ну а про субъективность фотографий говорено немеряно. Вот смотрю я на свой троешный шедевр на фото, и меньше пятерки поставить бы не смог, потому как на картинках он много красивее, чем в жизни, да под лупой.
Так что идем в голосовалки и там всказываем собственное отношение к увиденному в баллах. Если ставите десятку, значит, модель имнеео такого качества вы мечтаете иметь на полке, если 5 и меньше - то акая вам и даром не нужна. Для человека, только вчера из дерени гадюкино, где он сподобился склеить моментом Сопвич, покрасить его гуашью и сделать расчалки из швейных ниток, и мои потуги шедевом на десятку покажутся, а разницу между им и мораном он и не осознает сразу. Но разве стоит за это осуждать? Такого избирателя воспитывать надо, и мы тому способствуем, показывая разные модели и давая прилюдно им наши оценки. Посмотрит человек на то, что одна модель в явных фаворитах идет - да и постарается понять, что же такое в ней необыкновенное. Подумает. Уже хорошо. Пото на выставку сходит - и совсем здорово, осознает, к чему стоит стремиться и како уровень для него необходим и достаточен. Намеренно плохо никто свои модели делать не станет. Хотя, может, есть извращенцы; )
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 12:32 am
Заголовок сообщения:
Отписал я все, что мог. Дикси, как говаривали латынцы. Я теперя не Организатор никакой, а так, эмигрант. Пингвины ждут, у них как раз лето начинается.
И еще ведра ждут.
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 1:40 am
Заголовок сообщения:
Как то грустно.Интересный в принципе конкурс и люди в большинстве своем старались.А получился цырк.И ,,организатор,, курит не пойми что.Это как на свадьбах,где по доброте душевной приглашается много людей,большинство которых видят друг друга в первый раз.Итог зачастую один-беседа с ОМОНом,а иногда и -Встать!Суд идет.А ведь всего то надо было просто проголосовать честно.Не извиняясь,не кривляясь,без злобы и стеба.
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 5:00 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю организаторов и участников с завершением!
Победителей в номинациях авиации 1/48 и 1/32 mng и Тень
прошу в личку сообщить адреса для отправки призов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы