Страттеромания и меня захватила, посему в постройку идёт Страттер Карпухина.
Карпухинских аэропланов много в сети, а вот Страттера ещё не видел - поехали
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 11:14 am
Заголовок сообщения:
korolevvlad писал(а):
Да, Дима, любишь серпом по... в смысле звездой по кокарде!
Надеюсь, Страттер будешь делать в состоянии, как на рисунке, а не на фото.
Если делать, как на профиле, то белые опять скажут, что такого на фото нету
А вот на счёт звездой по кокарде, не знаю - судя по перекрашенному хвосту звёзды скорее всего были в белых кругах
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 11:24 am
Заголовок сообщения:
BORIS22 писал(а):
Дима, удачи. Обрати внимание, что в отличие от боковика, гаргрот скорее всего был лакированое дерево.
Спасибо, Андрей! На счёт гаргрота - на фото он в один тон с остальным фюзеляжем,
да, и профиль от Александра Казакова, а он, прежде чем рисовать, очень тщательно работает с фотографией
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 11:28 am
Заголовок сообщения:
ivan-83 писал(а):
С почином и удачи в постройке!
Спасибо, Иван! Я поверил, что дуэль не закроют, поэтому продолжил
Да, и если даже закроют - очень захотелось Страттер сделать.
Страттеромания оказалась очень заразной
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 11:41 am
Заголовок сообщения:
Это камушек не в чей-то конкретно огород, а так сказать "ковровая бомбардировка" по всем огородам Просто, честно говоря, уже надоели все эти дрязги и свары... Все, закругляюсь с оффтопом
Кстати, у меня от "ньюпора" осталась Карпухина эмблема. Могу прислать - но сколько будет иттить?
Цитата:
Если делать, как на профиле, то белые опять скажут, что такого на фото нету Mr. Green
Какого нету? Нетопырь - есть, шкилет тоже.
Цитата:
гаргрот скорее всего был лакированое дерево.
А он и на боковике такой. Только градация цвета какая-то неуверенная. И не "скорее всего" - а такой и был. Если повар нам не врет и склероз не изменяет - это должен быть "Виккерс", поздних серий выпуска, мотор (если наши не поменяли) должно Clerget 9Z, кстати - предпоследний, из официально поставленных РИВВФ. Кстати, капот у него - цвета металла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы