Добавлено: Вт Июл 30, 2013 10:25 pm
Заголовок сообщения: Цвет "bronze green" кабин палубной авиации США.
Коллеги, может быть знаете, как намешать цвет "bronze green" из "хамброла" или "ганзы"? На худой конец - из "Тамии"? Буду очень благодарен за помощь =)
Коллеги, может быть знаете, как намешать цвет "bronze green" из "хамброла" или "ганзы"? На худой конец - из "Тамии"? Буду очень благодарен за помощь =)
Мартин Валигорски перевод и комментарии Матвей Глухарь писал(а):
Подобрать точный эквивалент для Bronze Green по ''федерал-стандарту'' не так легко - различные источники приводят ссылки от FS 24050 до 24052, однако, известно, что сама по себе краска Bronze Green являлась полуглянцевой.
Доброго. схватил по запалу такую краску ral 6031-f9 bronze green
Сгоряча не посмотрел что на технику, надо была интерьерная для летабл. Не могу разобраться. можно ли с ней, или осветлить?
Добавлено: Пн Июл 03, 2023 3:16 pm
Заголовок сообщения: Re: Цвет "bronze green" кабин палубной авиации США
Volosaty писал(а):
H46 emerald green смешать с чёрным. Получается очень похоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы