Подумал, что свои громкие лозунги в курилке надо бы подкрепить делом и решил публично достроить вышеозначенный кит.
Продвинулся достаточно далеко, так что если организаторы скажут "поддержка" - буду строить в таком режиме.
Фотки - вечером.
Описывать особо не буду. Кит известный. Качество на высоте. Работать - одно удовольствие.
...Было, пока я не начал туда смоляные ниши впихивать (((
Кокпит родной. Фонарь будет закрыт. Сопло от Aires. Колеса - Eduard Brassin.
Не без труда удалось раздобыть деку почившей Afterburner Decals.
Строить буду вот этого красавца по состоянию на 2007 год.
Это важно, так как в этой же деке есть почти такой же вариант на год 2012-й, но у него есть констуркционные отличия - например, фара на передней створке, которую Тамия не дает.
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 4:50 am
Заголовок сообщения:
посижу в сторонке,глазами поглазею!!!
а можно фото декали опубликовать?
у самого в планах на ближайшее будущее собрать в песочном камуфляже F-16,но без зеленого!
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 12:01 am
Заголовок сообщения:
Tali писал(а):
apess
Спасибо.
Задрали они меня, шо капец. Хотел еще одного сделать из Ирака, даже деки нашел, но чет вот теперь в раздумьях...
Я больше к Фы-16 долго не подойду как раз из-за них. Большего геморроя чем с ними ни на одной модели не было. Зато смотрятся здорово, когда к ним с душой подходишь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы