http://scalemodels.ru/articles/6505.html
Коллега здравствуйте! Модель у Вас более чем удалась! Реалистично и достоверно выполнена окраска и загрязнения. Возьму себе такую же модель!
Мне Ваша самоходка очень понравилась. Я так же разделяю с Вами гордость за нашу артиллерию!
провис гусеницы по правому борту имеется, а на левом нет
Число траков и угол установки направляющего катка, с обеих сторон одинаков.
Логично предположить, что рабочие траки провисают, а так же то, что во время фотосессии я модель двигал, соответственно провис гусеницы возникает у ленивца и у ведущей звездочки и уменьшается у поддерживающих катков.
Очень натурально и без перебора в тонировке. Пятна камуфляжа наносились от руки аерографом без масок я так понял?
Не понял что там с приборами наблюдения на башне? Не было стекол или самих кожухов?
Пятна камуфляжа наносились от руки аерографом без масок я так понял?
Да, именно так - из аэрографа, без масок. Решил, что легкая размытость границ камуфляжа не повредит.
Berkut916 писал(а):
Не понял что там с приборами наблюдения на башне? Не было стекол или самих кожухов?
Нет вообще ничего - ни самих кожухов ни стекол - просто сквозные отверстия. Я установил хотя бы имитацию триплексов.
Кстати, Т-64 от Трампа - гораздо деталированней чем "Акация". Такое ощущение, что их выполняли разные КБ.
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 10:59 am
Заголовок сообщения:
Немного не нравится размытость пятен, строевых с размытыми границами что то не нашел. В остальном понравилось. Тоже захотел такую же... с гвоздикой.. и мстой... и паладином... и........
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А вообще китайцам давно пора всю клумбу окучить, и пион, и тюльпан и гиацинт....
всё классно-только самоходка по всем признакам из Народной армии ГДР(комплект для ж/д перевозки...),а камуфляж и номер на башне-советский/или российский/нестыковочка*камуфляж сильно размыт/надо было применить маски-получилось бы гораздо аккуратнее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы