Добавлено: Пн Июл 29, 2013 1:55 pm
Заголовок сообщения: F-4J&F-4B - Hasegawa&Academy in 1/48_ГОТОВ ОДИН
Еще одна попытка закончить давно начатый Фантом от Хасегавы.
Может быть удастся запустить и Академовскую новинку в параллельную постройку.
Собираюсь поставить на полку два борта из Jolly Rogers - F-4J and F-4B
Коробки есть.
Академия открывалась только лишь для того, чтобы посмотреть и попускать слюну...
С Хасегавой - ну тут уже модель 4,5 года лежит начатая.
К пластику приобрел смолу от Аирес, сопла от DJ.
В настоящий момент смонтировал ниши основного шасси, предварительно сточив практически до "бумаги" верхнюю часть плоскости...ну не вставало..
Немного поработал с кокпитом, но еще не вклеивал.
Декали. Приобрел два набора под Роджеров...
Ну и начнем, помолясь.
Надеюсь, что хоть что-то мне удасться закончить....
Может придется и нажать, чтобы получить здесь результат!
эт точно.
Хотя, справедливости ради надо сказать (или оправдаться), болезнь "долгостроительства" мало кого не задела.
Поэтому, буду рад общению со всеми.
Тут уж нельзя уйти, и тема моя, и планы, уж больно, из далеких времен...
Поэтому, сразу на днях и выложу первые фото...
Еще одна попытка закончить давно начатый Фантом от Хасегавы.
Может быть удастся запустить и Академовскую новинку в параллельную постройку.
Собираюсь поставить на полку два борта из Jolly Rogers - F-4J and F-4B
Коробки есть.
Академия открывалась только лишь для того, чтобы посмотреть и попускать слюну...
С Хасегавой - ну тут уже модель 4,5 года лежит начатая.
К пластику приобрел смолу от Аирес, сопла от DJ.
В настоящий момент смонтировал ниши основного шасси, предварительно сточив практически до "бумаги" верхнюю часть плоскости...ну не вставало..
Привет!
Ой ты ж! прям с языка снял - я как раз эти два набора на гб по реактивам США ставить хочу главное и декаль на J-ку хотел сперва навешивать Джолли роджерс ))) В последний момент передумал в пользу "изкоробочной" окраски, ибо на том самолете на боку вз нарисована пчела. Тебе кстати дека от "желтого молотка" на Джолли не нужна? поделюсь за пиво, если что.
Главное - даже модели именно на такой стадии как у тебя! Ну впрочем оно и интересней - мне будет на кого равняться в процессе постройки
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Memphis писал(а):
ну и, по необходимости, подсказать могу.
А тебя, тезка, мы щас попытаем, попытаем - сам нарвался А ну-ка, что можешь сказать за заднюю кабину на В-шке?? откуда аирес взял инфу, что именно такой ее в смоле сделал? я рассматривая гуголь прихожу к выводу, что "сколько евреев, столько и мнений"...
Добавлено спустя 25 минут 51 секунду:
Romanych писал(а):
чур меня, чур...
Кстати, о ВЗ DMold'а. Полежали они у меня в коробке года 3-4, повыделяли какой-то маслянистой гадости и.... правый стал на 2 мм МЕНЬШЕ левого
Я таки это "щастье - по его вживлению и приведению в симметричное с левым состояние - хлебал ситечком... очень обидно насквозь кроить хасю, делать вставки и замазывать ведром шпаклевки.
вот так это выглядит ( на первой фотке виден масштаб бедствия, если ставить как есть):
вот так лечится ( в сравнении с академкой)
А это еще одно прощание с иллюзиями - аиресовские ниши для хаси точно не подойдут для академки, даж пытаться ни к чему
ЗЫ: пардон, что я тут со своим самоваром в чужой монастырь - просто предупредить о возможных косяках.
А ну-ка, что можешь сказать за заднюю кабину на В-шке?? откуда аирес взял инфу, что именно такой ее в смоле сделал?
Я еще тот еврей, но и в глаза не видел этот набор. А все фото уж слишком убогие. Откуда? Да всё оттуда же: кукля. Но фича же в том, что В-шка потом, или списывалась, или переделывали в N. Со всеми вытекающими.
Я еще тот еврей, но и в глаза не видел этот набор. А все фото уж слишком убогие. Откуда? Да всё оттуда же: кукля. Но фича же в том, что В-шка потом, или списывалась, или переделывали в N. Со всеми вытекающими.
Я когда темку открою в рамках US-реактивов - кидану фотки аиресовской кабины на В-шку, и тебя приглашу порассуждать. Пока получается что все фотки, что я наблюл - все разные. Это с учетом того, что из В делали N....
Кстати, о ВЗ DMold'а. Полежали они у меня в коробке года 3-4, повыделяли какой-то маслянистой гадости и.... правый стал на 2 мм МЕНЬШЕ левого
Денис, а это точно DMold'овские, а не мои? (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить )
А вот у меня тоже хасин J на четыре пятых сделан (и конечно же Веселые Роджеры), и академовский начат. Но в ГБ выставлять не буду, может просто по завершении в качестве статейки
Денис, а это точно DMold'овские, а не мои? (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить )
Точно, Саша, именно DMold'овские. Куплены несколько лет назад на московском клубе, по случаю, почти за 20 евро, в одно из его появлений там...
К Вашей чести могу сказать, что ничего подобного с Вашей продукцией не происходило и, надеюсь, никогда не произойдет (тьфу-тьфу-тьфу). Даже те наборы, что я покупал у Вас несколько лет назад - прекрасно себя чувствуют. Как говорится - увидьте 10 отличий...
alex_x писал(а):
А вот у меня тоже хасин J на четыре пятых сделан (и конечно же Веселые Роджеры), и академовский начат. Но в ГБ выставлять не буду, может просто по завершении в качестве статейки
Я когда темку открою в рамках US-реактивов - кидану фотки аиресовской кабины на В-шку, и тебя приглашу порассуждать. Пока получается что все фотки, что я наблюл - все разные. Это с учетом того, что из В делали N....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы