По киту - пока заметил только утяжины + почти вся расшивка замылена , углубить её не проблема ,скрайбер имеется. Декаль картограф и это хорошо , правда уже появились признаки старения (потускнела бумага). Завтра заберу акановский набор под самолёты сша , попробую его акрил в деле...
До этого год на бтт залипал , а теперь чет опять в авия 48ом потянуло .
Да к стати компрессор у меня теперь новый , так что не теряю надежды до собирать до конца хотя бы одну из over 20ти коробок авиа в 48ом ...
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 9:30 am
Заголовок сообщения:
Это чистый "What if", если набор позволяет построить только одноместный вариант.
Помниться у тесторса была такая модель и там можно было построить как одноместный, так и двухместный вариант.
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 9:35 am
Заголовок сообщения:
SDA
Дима, здесь так же - два кресла, длинный фонарь и подфонарная рама в комплекте. Была у меня когда-то такая штука...где-то до сих пор фонарь валяется вместе с рамой.
Да я только рад сделать двух местный . Фонарь на одноместный сломан (можно вытянуть но
это лишние заморочки) .Значит делаю двух местный , marines скорее всего... Есть у кого фото двух местного? а то я гуглил и так ничего не откопал по нему...
Передумал, всё таки лучше одноместного пилить , в инструкции чётко прописан только одноместный ну и декали только под него . Склеил фонарь , по позже вытяну его...
У меня есть такая же модель, только с другой декалью и не разведчик а просто F/A-18А
Интерестно, сколько ещё вариаций этой модели существует? По идее должна быть и двухместная версия, так как в наборе есть и фанарь и кабина на двухместник.
А вообще, я бы не упирался в эксклюзивность вариантов разведчика а сделал бы обычный самолет, благо декалей сейчас на него навалом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы