Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/48 HORNET RF-18 RECONAISSANCE ITALERI

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Попробую склеить данный аппарат -

# #

По киту - пока заметил только утяжины + почти вся расшивка замылена , углубить её не проблема ,скрайбер имеется. Декаль картограф и это хорошо , правда уже появились признаки старения (потускнела бумага). Завтра заберу акановский набор под самолёты сша , попробую его акрил в деле...
До этого год на бтт залипал , а теперь чет опять в авия 48ом потянуло . Very Happy
Да к стати компрессор у меня теперь новый , так что не теряю надежды до собирать до конца хотя бы одну из over 20ти коробок авиа в 48ом ... Confused
^

С возвращением! Wink

Усаживаюсь в зрительном зале.
^

в игноре у 3 пользователей
Это чистый "What if", если набор позволяет построить только одноместный вариант.
Помниться у тесторса была такая модель и там можно было построить как одноместный, так и двухместный вариант.
^

в игноре у 16 пользователей
SDA
Дима, здесь так же - два кресла, длинный фонарь и подфонарная рама в комплекте. Была у меня когда-то такая штука...где-то до сих пор фонарь валяется вместе с рамой.
^

в игноре у 49 пользователей
SDA

Ну это не совсем чистый What if, все-таки одноместный разведчик у амеров испытания вроде проходил.... Confused
^

Nazar писал(а):
все-таки одноместный разведчик у амеров испытания вроде проходил....

Я где то читал, что они в процессе монтажа оборудования в носовую часть передумали делать одноместного разведчика.

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

Во, нашел фотку одноместного - летит:)
#
^

SDA писал(а):
Во, нашел фотку одноместного - летит

Он, похоже, только один и был...на правом борту надпись NAVY, на левом - MARINES. Итальянцы так в деке и дали...
^

в игноре у 49 пользователей
Борода писал(а):

Он, похоже, только один и был...на правом борту надпись NAVY, на левом - MARINES.

именно так
^

Я думаю они даже оборудование не установили.
^

Да я только рад сделать двух местный Very Happy . Фонарь на одноместный сломан (можно вытянуть но
это лишние заморочки) .Значит делаю двух местный , marines скорее всего... Есть у кого фото двух местного? а то я гуглил и так ничего не откопал по нему...
^

Навскидку...
# # ##
^

Нашлось несколько фотографий RF-18D
# # #
^

в игноре у 10 пользователей
Вот этот особенно хорош! Wink

# # # #
# # # #
^

Ещё

# # # #

motayamamotatota
Вот что гугл выдает на запрос "ATARS"
^

Wild Weasel писал(а):
Вот этот особенно хорош! Wink

Да, красив "Бенгалец"...только камуфляж наносить запаришься... Sad
^

Передумал, всё таки лучше одноместного пилить , в инструкции чётко прописан только одноместный ну и декали только под него Laughing . Склеил фонарь , по позже вытяну его...
#
^

motayamamotatota
Ну тогда не забудь ему инструментальную штангу к конусу приделать...
#
^

Борода писал(а):
Да, красив "Бенгалец"...только камуфляж наносить запаришься...

Мне нравится в поздней "полосатой" окраске, когда на тормозной щиток тетку добавили.
##
^

в игноре у 1 пользователей
а что со скайрейдером?
Надеюсь этот доведешь до ума! Даже плюсану за тему)))))
^

У меня есть такая же модель, только с другой декалью и не разведчик а просто F/A-18А

#

Интерестно, сколько ещё вариаций этой модели существует? По идее должна быть и двухместная версия, так как в наборе есть и фанарь и кабина на двухместник.

А вообще, я бы не упирался в эксклюзивность вариантов разведчика а сделал бы обычный самолет, благо декалей сейчас на него навалом.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: