Добавлено: Пн Сен 16, 2013 7:33 pm
Заголовок сообщения:
Процесс идёт.
Грунтанул мелочь (колёса и вилку передней стойки)
Разобрался с деталировкой кабины пилота - детализацию оставлю в том виде, что есть сейчас.
Кокпит почти покрашен - сегодня осталось разобраться с прицелом и задуть кабину лаком, завтра смывка и "обгадинг".
С выхлопным соплом решил не мудрить, оставил как есть, только покрасил (покажу позже)
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 12:27 am
Заголовок сообщения:
James писал(а):
Рад, что модель движется! Детализация нравится - аккуратно получилось, ремни красиво легли!
До конца ГБ успеваете?
Модель действительно продвинулась - сейчас доделана приборка и весь кокпит покрыт лаком, отшлифован и покрыт футурой фонарь (сейчас сохнет). Хочу доделать модель в ближайшие дни...
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 2:03 pm
Заголовок сообщения:
dreamtim
Тележка просто шикарна! Работа над деталями впечатляет! Хорошо, что все труда по работе над интерьером не пропали даром - все детали отлично видно. Главное - чтобы фонарь в итоге не подвел. Смотрю, Вы его ошкурили?
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 8:48 am
Заголовок сообщения:
kfir, Серж, осталось самое моё не любимое и сложное для меня, т.к. нет опыта (восстановление расшивки). Вчера, к сожалению, вынужден был уехать на похороны родственника в другом регионе страны, уже вернулся. А так, буду конечно стараться успеть к сроку.
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 8:19 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, Серёж.
Для "разделаешься" слишком мало опыта у меня.
Сейчас заново искупал фонарь в футуре и приклеил колёса к тележке, готовлюсь покрыть её лаком матовым.
А вот после этого - расшивка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы