Добавлено: Пт Янв 18, 2008 11:16 am
Заголовок сообщения: Судомодельные выставки, конкурсы, чемпионаты и тому подобное
Подсмотрел на авиабазе ссылку выложенную Иваном Тириновым http://www.rcttu.info/fss/index.php?option=com_content&task=view&id=181&Itemid=1, там фотоотчет с 1-го этапа лично-командного первенства г.Минска 2008 среди детей и молодёжи до 18 лет. Мне было интересно посмотреть, может кому то ещё будет интересно.
Ещё у меня есть предложения выкладывать здесь информацию о предстоящих конкурсах, соревнованиях и т.д. а также ссылки где представлены фотоотчеты по этим мероприятиям. Так сказать что бы всё в одном месте было.
P.S. Если администрация сочтет моё начинание полезным, прикрепите тему, что бы она не терялась.
Kam, мне кажется, что все таки лучше создавать тему под конкретное мероприятие, например что-то типа "Минск. Первенство по судомоделизму", где и давать ссылки на конкретное мероприятие. Когда будет следующее - создать новую тему. По мере угасания интереса тема будет "тонуть", в смысле, опускаться на последние страницы. А фотоотчет лучше направлять в галерею, там он точно сохранится. Подобное было сделано по Судомодельному конкурсу в СПБ - мне кажется, получилось неплохо. А если "свалить" все в одну тему, тяжело будет разобраться, как мне кажется.
Вообще интересно узнать кто как думает по этому вопросу.
ИМХО надо валить все в одну тему. По сути обсуждение сводится к нулю, потому что обсуждать-то по сути и нечего. Т.е. человек просто дает ссылку, мы все весело смотрим по этой ссылке модели, выражаем слова благодарности за ее предоставление и все.
Хотя... выставок-то не так уж и много, а тем более фотоотчетов по этим выставкам. Думаю форум сильно не забъется лишними темами (это, если каждый раз создавать новую тему). К тому же кто-нибудь из участников форума может оказаться и участником выставки и тогда возможно будет о чем поговорить.
В обчем надо думать
ЗЫ: раз уж речь зашла о выставках, то такой вопрос к участникам данного форума: кто-нибудь решился на участие во всероссийском чемпионате 2008?
А фотоотчет лучше направлять в галерею, там он точно сохранится.
Это само собой, если кто то принимал участие или просто присутствовал на мероприятии. Но например в случаи с Минском, мне вериться с трудом что кто то из посетителей сайта там был, соответственно и в галерею фото выкладывать некому (копировать фото от кудато и вставлять сюда не этично). А так прошли какие либо судомодельные мероприятия, кто то, гдето выложил фотоотчет, а сюда ссылочку на него, вот мол, смотрите, любуйтесь (если есть чем и качество позволяет).
Все таки Чемпионат России и мира проходил в Санкт-Петербурге, а если это например Болгария или на Американском континенте...
По вопросу демонстрации выставок и прочих мероприятий - у меня зародилась следующая идея.Прошу , коллеги её обмозговать и , если понравится , можно отработать её реализацию.В Питере регулярно проводится очень качественное судомодельное мероприятие , но даже фотоотчёты с него являются всего лишь подборкой любительских фото.Мне кажется что господа Венедиктов , Гармашев , Хлыстунов (все проживающие в Питере) могут СОВМЕСТНО организовать "студийную" съёмку 1 - 2 моделей по договорённости с Добренко СПЕЦИАЛЬНО для "портфолио" как ХАРАКТЕРНЫХ представителей в классе.
ДА , более того 24.11.07 в Москве прошло отчетно-перевыборное собрание федерации судомодельного спорта и на нём всё руководство было перевыбранно.Теперь возглавляют федерацию господа Крутик и Жорник , последний широко известен как талантливый моделист и руководитель федерации Московской области.Сразу же было принято решение о НЕОБХОДИМОСТИ возрождения работы федерации по классу СТЕНДОВЫХ моделей.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:50 am
Заголовок сообщения: Ходовые модели-копии
Уважаемые господа моделисты в преддверии первенства России (с 23 по 28 мая) по радиоуправляемым копиям кораблей в С-Пб проводится первенство города 18.05.Все желающие могут приехать на Ольгинские карьеры с утра , погоду обещают хорошую.
Приглашаются все "дедушки" и дети , а также жены , подруги и только кошек не ждут на соревновании!
Добавлено спустя 20 часов 55 минут 25 секунд:
С питерскими соревнованиями всё ясно. Однако , господа , в преддверии Первенства России во всех судомодельных регионах пройдут свои региональные отборочно-отчётные первенства! Неужели ни кто из здесь присуствющих "не в курсе"?
Ну ка "колитесь" , господа моделисты!
Добавлено: Вс Май 11, 2008 3:29 pm
Заголовок сообщения:
Сразу сообщаю что стандартное место соревнований в Питере - малый карьер на углу улицы Жака Дюкло и Светлановского пр. , начало в 10 , но реально к 11.Будут Все кто заинтерисуется и в том числе вся питерская команда на Чемпионат России вСмоленске.
Приходите и не пожалеете!
Добавлено спустя 16 часов 14 минут 17 секунд:
"Добавка" - я ошибся указав соревнования как Первенство города , на деле - Объединённое первенство города и области! Категорически советую всем потратить воскресенье 18.05 на это мероприятие!
Добавлено: Вт Май 20, 2008 9:30 pm
Заголовок сообщения:
Первенство СПб и области. Ввиду "нелетной" погоды и ограничения по времени САМИХ СОРЕВНОВАНИЙ не дождался, но модели, прибывших на соревнования отснял. Для начала, скр пр. 50, по черетежам из "Моделиста"...
Что-то не цепляется? Подскажите, какой размер фоток должен быть?
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:28 am
Заголовок сообщения:
shhturman возможно лучше будет оформить фотоотчет в виде статьи или валка? Спросите совета Михаила, но подскажет как лучше будет и пользователям и сайту.
Добавлено: Чт Май 22, 2008 5:33 pm
Заголовок сообщения:
Господа моделисты , сочувствующие и примкнувшие , завтра в Смоленске начинается Чемпионат России по ходовым моделям-копиям кораблей. Женя Крылов поехал туда со своей моделью "7" (она есть на фото "штурмана") , а Сергей Александрович Шлычков будет в составе Судейской бригады (благо он судья международной категории).
Вы знаете , господа - просто получаю УДОВОЛЬСТВИЕ от нахождения на "территории Кубка"
Крайне печально видеть правда столь малое количество просто посетителей , что приходит на это мероприятие!
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 7:08 am
Заголовок сообщения:
гармашев писал(а):
Вы знаете , господа - просто получаю УДОВОЛЬСТВИЕ от нахождения на "территории Кубка"
Крайне печально видеть правда столь малое количество просто посетителей , что приходит на это мероприятие!
По мне так это один из самых удачных кубков в плане количества/качества моделей и помещения, в котором все размещается. Свет и площадь просто великолепны!!!!!!
А народа мало из-за скудной рекламы - никто ничего почти не знает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы