Добрый день.
Есть в закромах вакушка Не-42С от Эйрмодел. Начал искать по сему аппарату информацию, а её, как оказалось, в сети кот наплакал. Помогите, кто чем богат.
Заранее благодарен.
Добавлено спустя 22 часа 45 минут 45 секунд:
Вопрос следующий.
Хейнкели красились в РЛМ-02 или же РЛМ-63? Поплавки встречал жёлтые, наверное РЛМ-04, и неокрашеный дюраль, низ поплавка по стандарту чёрный?
Можно сделать несколько замечаний?
Насколько я понимаю, прототип имеет полотняную обшивку и вдоль фюзеляжа должно идти выступающее ребро, но никак не линия внутреннего кроя:
Как вариант - вклеить туда проволочку, зашпаклевать и зашкурить?
Также было бы желательно воспроизвести щели по заднему обрезу капота между ним (капотом) и бортом фюзеляжа:
Ещё подножки, по две на каждом борту - тоже довольно заметные детали. Ну и радиатор я попытался бы переделать - то замыленное нечто, что имеется на модели, совсем не похоже на прототип:
Конечно можно и даже нужно. Поскольку не нашёл никакой графики, повёлся на инструкцию-чертёж от модели. А там вся расшивка дана ну никак не на полотняную обшивку. Буду исправлять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы