Тема: Не-42С - помогите с информацией
Добрый день.
Есть в закромах вакушка Не-42С от Эйрмодел. Начал искать по сему аппарату информацию, а её, как оказалось, в сети кот наплакал. Помогите, кто чем богат.
Заранее благодарен.
Добавлено спустя 22 часа 45 минут 45 секунд:
Вопрос следующий.
Хейнкели красились в РЛМ-02 или же РЛМ-63? Поплавки встречал жёлтые, наверное РЛМ-04, и неокрашеный дюраль, низ поплавка по стандарту чёрный?
Тема:
Если ещё актуально - нашёл такую схемку:

Тема:
Модель встала на поплавки!:smile:
Не ожидал, что там столько шпаклевать понадобится.
Ну а впереди самое "весёлое" - изготовление стоек и растяжка? :wink:
Тема:
НИчего, справимся :wink:
Тема:
Конечно можно и даже нужно. Поскольку не нашёл никакой графики, повёлся на инструкцию-чертёж от модели. А там вся расшивка дана ну никак не на полотняную обшивку. Буду исправлять :oops:
Тема:
Watson писал(а):
Поскольку не нашёл никакой графики, повёлся на инструкцию-чертёж от модели. А там вся расшивка дана ну никак не на полотняную обшивку.
А фото?
Тема:
Стыдно признаться, но фото нашёл несколько штук (Ваших даже нигде не встретил). Видать совсем не там искал :oops:
Тема:
Watson писал(а):
фото нашёл несколько штук (Ваших даже нигде не встретил). Видать совсем не там искал
Кхм... Половина "моих" фото -
с айрвара, другая половина -
с люфтархива...
Тема:
Крылья я так смотрю тоже полотняная обшивка и внутреннего кроя на них тоже не должно быть? :oops:
Тема:
Вот такие на бее попались. Может пригодятся.
Александр
Тема:
Watson писал(а):
Крылья я так смотрю тоже полотняная обшивка и внутреннего кроя на них тоже не должно быть?
Да, и это вполне естественно! Это учебный биплан 1931 года выпуска! Чем ещё он мог быть обшит - не металлом же? :wink:
Тема:
Даааа, облажался я. Верю чертежам и не умею строить по фотографиям. Проблемно теперь всё исправить, модель не разобрать :sad:
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы