Денис, это не реально, у меня трамповского Даунтлеса нет, так что сравнивать особо не с чем....., разве что визуально с этим
В общем могу сказать, что членение модели один в один как у трумповского 02244 SBD-3 Dauntless, только другое расположение на литниках, некоторые моменты упрощены
Почти все фотографии готовы, осталось текст нацарапать и сделать небольшую сухую сборку и отснять ее.....
Old_Punk писал(а):
могу отснять/отсканить и пообмерять трамповские литники на даунтлесс, именно этот, не вопрос.
Саша, достаточно отсканировать инструкцию и цветной вкладыш, если не трудно.....
В том магазе сканы не в дугу при распечатке, а сравнивать с моника не в моем стиле.....
Саша, достаточно отсканировать инструкцию и цветной вкладыш, если не трудно.....
Глеб, в пятницу на работу выхожу и отсканю, не вопрос. Правда на вкладыше потёк небольшой будет, на стене над столом висел, добрые соседи меня немного затопили. Вот тут виден сам потёк.
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:37 am
Заголовок сообщения:
Глеб, не правильно выразился. Я ж думал у тебя Трамповская модель, как в теме написано. Имнел в виду сравнение литников твоей модели и фоток протитипа. Типа нутрянка должна быть так, а в пластике так. Ну и всего остального, по мере возможности.
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 11:48 am
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
Имнел в виду сравнение литников твоей модели и фоток протитипа. Типа нутрянка должна быть так, а в пластике так. Ну и всего остального, по мере возможности.
Денис, ты меня толкаешь на эпический труд с конструктивным анализом. Боюсь моя нервная система этого не осилит, кроме того не уверен, что у меня есть "те самые чертежи" .... и нужно ли все это..... Отобрал на обзор уже порядка 130 фото, а еще на сухо подсобрать.....
У меня по тройке не так много материала, особенно по внутрянке. Фото движка Райт-Циклон 1820-52 вообще одно единственное, чудом откопал...
Если кто-то поделиться инфой буду только рад, хотя сам не перестаю ковырять тырнет по этому поводу....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы