Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
а вот с белыми номерами больше не попадались к сожалению.
Да уж... Немцы с фотиками видимо мимо проехали... Спешили.
Миш, а можно предположить, что в 122 ИАПе была цветная, по эскадрильная, нумерация бортовых номеров? (сорри за тафталогию)
Встречалась ли инфа в архиве ?
а вот с белыми номерами больше не попадались к сожалению.
Да уж... Немцы с фотиками видимо мимо проехали... Спешили.
Миш, а можно предположить, что в 122 ИАПе была цветная, по эскадрильная, нумерация бортовых номеров? (сорри за тафталогию)
Встречалась ли инфа в архиве ?
100% у меня есть два аварийных акта И-16тип24 из 1 АЭ 122 ИАП - там 100% номера красные, не голубые потому что первые эскадрильи всегда имели красные номера. Вторые АЭ синие(голубые) номера. Дальше к сожалению идет разнобой: 3 АЭ желтые/белые/черные, 4 АЭ белые/черные, 5 АЭ - белые/черные... Такие встречались в доках сочетания...
Тогда третья получается - желтые, а 4 и 5 - белые/черные...
Справедливо ли это будет для 127 ИАПа ?? Это полковая практика или дивизионная ?? Справедливо ли это для других полков дивизии, например 4 ШАП ??
Короче, с огромным нетерпением жду книгу !
Кому-нибудь посчастливилось полистать эту книгу?
В аннотации к книге сказано, что в ней имеется большое количество фотографий.
Вот только тираж книги 150 экземпляров.
У меня есть эта книга. В плане фото ничего интересного. В плане текста, по крайней мере для "железячника-моделиста", тоже ничего интересного. Да и, откровенно говоря, сама книга показалась сырой и недоработанной.
На фото "белой 3" выколотки конечно же присутствуют, просто они прикрыты щитками.
Тогда третья получается - желтые, а 4 и 5 - белые/черные...
Справедливо ли это будет для 127 ИАПа ?? Это полковая практика или дивизионная ?? Справедливо ли это для других полков дивизии, например 4 ШАП ??
Короче, с огромным нетерпением жду книгу !
Ну понимаешь видимо был какой то приказ/регламент как маркировать машины, но я его еще не нашел, по имеющимся документам есть такая закономерность, правда пока только за два полка 161 ИАП и 128 СБАП.
В отчете о потерях 161 ИАП четко прописано 1 АЭ - красные номера, 2 АЭ - голубые, 3 АЭ - желтые и 4 АЭ - белые...
У 128 СБАП есть в документах боевое расписание там примерно такая же схема, только с поправкой на то что в СБАП было пять АЭ: 1 АЭ - красные номера, 2 АЭ - голубые, 3 АЭ - желтые, 4 АЭ - не указан цвет, но скорее всего белые, 5 АЭ - черный...
Да и четко есть у 3 самолетов комэсков №Э.
Но это не аксиома, в некоторых аварийных актах видел у 3 АЭ белые/черные номера - хотя опять же возможно все таки особенности черно-белого фото, ну и у 4 и 5 АЭ так же встречаются и белые и черные номера... Так что документ надо искать.
Ну и кроме этой системы были и другие, так у 45 ИАП 27 ИАД ПВО в Баку была следующая система, даю по боевому расписанию и подтверждаю аварийными актами:
1 АЭ белые номера 401-419
2 АЭ белые номера 420-439
3 АЭ белые номера 440-459
4 АЭ белые номера 460-479
упр полка белые номера 490-492
У 212 ДБАП еще прикольней, цвет не отмечен но согласно боевому расписанию есть № самолетов:
1 АЭ номера с 27 по 38
2 АЭ номера с 9 по 20
3 АЭ номера с 74 по 82
4 АЭ номера с 51 по 62
5 АЭ номера с 88 по 99
Так что как минимум три системы обозначений, одна по цветам, вторая по номерам, ну и третья очень часто встречающаяся и в аварийных актах и на Бейных фото - абсолютно без системные номера в полку...
Слушай, не в службу а в дружбу, можешь дать образец/свотч для Фотошопа с достоверной "светло-серой эмалью АЭ-9"?
О надо же я и забыл
Свотча у меня нет, только фото. Без стандартной шкалы увязку сделать мягко скажем затруднительно, я в полиграфии уже лет 5 не работаю.
вот АЭ-9
А это А-14
Рядом скан акановской выкраски, видно что цвет такой же, но гамма другая что неудивительно, и вот как попасть в гамму без спецсредств я не знаю.
Выколотки под лыжное шасси при эксплуатации на колесах прикрывались съемными щитками. В ветке были крупные фото т.10+, на которых эти щитки видны. Если найду, постараюсь вставить сюда еще раз.
Рядом скан акановской выкраски, видно что цвет такой же, но гамма другая что неудивительно, и вот как попасть в гамму без спецсредств я не знаю.
Простите, а что имеется виду под словом "гамма"? Как по мне, так цвет один, но разное освещение. Если примерять Акановскую выкраску, к примеру, не к горизонтальным частям, а к вертикальным (затемнённым), то думаю всё будет ОК. И потом нельзя скидывать со счетов степень выгорания, эксплуатационные воздействия, а так же полиграфические погрешности чипа (если конечно это не сама выкраска).
Супер! Большое спасибо... То, что надо!
Это подтверждает мнение Александра Аканихина о необходимости избавиться от ярко-голубого безобразия в кабине...
Я уже многое переделал:
http://img851.imageshack-us/img851/7126/21062011180207.jpg
Однако непонятно, что с полом делать... Может оставить как сейчас: ободранным до металла с остатками зелено-желтой грунтовки?
Согласно наиболее распространенному мнению, это переделанный УТИ.
Пора с этим "наиболее распространенным мнением" что-то делать.
Только что вернулся из Чкаловска после детального знакомства с местным ишаком.
Из разговора с директором и научным сотрудником музея В. П. Чкалова и изучения конструкции музейного экземпляра И-16 вырисовывается следующая картина:
- серийный № 5210708;
- это И-16 тип 5 1937 года выпуска;
- привезен в музей в 1949 году с Горьковского завода им. Фрунзе, на котором использовался для испытания авиационного оборудования;
- по воспоминаниям первого директора в момент передачи в музей полностью комплектен (кроме крыльевых пулеметов ШКАС и прицела);
- на сегодняшний день на приборной доске отсутствуют часы (ну это святое ...) и компас, а также стоит указатель скорости на 400 км/час (должен быть на 600 км/час);
- в остальном похоже на 100% родная комплектация, работает ручка управления (элероны и руль высоты) и педали ножного управления (руль направления);
- перекрашивали самолет на заводе "Сокол" (бывший завод № 21), поэтому окраска резкого отторжения не вызывает (со цветами не согласен, но традиции налицо).
- моторный отсек в полной сохранности, но добраться до бирки с типом и серийным номером двигателя не удалось (похоже на М-25В).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы