Shalex
С Питера поедут Doktor и Bogdan, может ещё кто. По визам и транспорту можно к ним.
Хостель можно найти за 20$, гостиница примерно с 40$.
Любая поездка денег стоит. Рига прекрасный культурный город. Рядом берег моря, Юрмала.
Почему бы не совместить полезное с приятным?!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Друзья!
У меня есть хорошие новости по поводу конкурса:
1. Главный приз выставки будет аэрограф хорошей известной фирмы! Какой? Узнаете на выставке
2. Призы получат все возрастные группы. Упор идёт на практичность, а не коллекционирование коробок
3. Немного поменялся список номинаций. Кое что объеденили. Так будет проще при регистрации и состоится больше номинаций.
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 9:14 am
Заголовок сообщения: Re: Golden Model - конкурс в Риге!(#6434) - обсуждение
Shalex писал(а):
Виза, отель, транспорт.. Кто то уже для себя план мероприятий? Во что это выльется?
Посмотрите на arenda-riga.com. За однокомнатную квартиру 30 евро на двоих. Хоть и не в самом
центре, но троллейбусы ходят регулярно и по расписанию.
Я там ночевал в прошлом году, собираюсь и в этом.
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 9:25 am
Заголовок сообщения:
http://www.tomo.lv/?id=7&ln=ru - вот очень неплохой вариант. Есть очень хорошие бюджетные номера, завтрак входит в стоимость. В обед можно очень хорошо и сытно за 2 лата покушать в ресторане отеля.
Через дорогу остановка троллейбуса, до центра 10 минут езды.
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 11:40 pm
Заголовок сообщения:
Вот и готовы афиши. И так, как на выставке не все желающие смогут побывать, решили таки раскрыть интригу про главный приз.
Главный приз предоставил наш спонсор и это аэрографы марки Inked!
Почему именно Inked. Тему аэрогафов я давно разбираю и интересуюсь. Так вот. За всё время не слышал о поломках. Сопла из нержавейки с толстой резьбой, ручная сборка и многократная проверка внушает доверие к их продукции.
На выставке все желающие смогут познакомиться с аэрографами Inked, подержать в руках, посмотреть в работе, получить ответы на вопросы.
Ну и посмотрим кто же окажется победителем
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 5:03 pm
Заголовок сообщения:
Добавлю свои пять копеек по размещению.
У знакомого есть гостиничка рядом со Старой Ригой, авто и ж.д. вокзалом (5 минут ходьбы) со стороны центрального рынка - цены 25 евро двухместный номер.
http://www.westahotel.lv
прямые координаты для бронирования - rigahostel@inbox.lv или телефон 371 22076168
Надеюсь меня не забьют табуреткой за рекламу ибо для общего дела стараюсь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы