Обстоятельства заставляют отказаться от работ в 35м масштабе, но душа требует «рукоблудства». Дабы не захлебнуться слюной от замечательных работ колег буду дособирать то что побросал в 72м.
Не являюсь серьезным моделистом и поэтому сборки будут в основном изкоробочные.
Начну с многочисленных немцев. Sd.Kfz. 234/3 от Hasegawa само собой в 72м.
На сегодняшний день вид такой
keg
есть брошеная Роденовская.....она на очереди. Когда я их покупал особо не разбирался
Щас сходил посмотрел...большой разницы не увидел...покрайней мере крылья больше нравятся у Хаси
Добавлено спустя 21 час 53 минуты 4 секунды:
еду дальше
вот для сравнения давно заброшенная Роденовская, как по мне так Хася повыразительней будет
из балона грунт ХайГировский для 35го подходил а тут то ли уже балон старый то ли еще что вобщем КОСЯК
балон подогревал и трёс до посинения, распылитель на балоне очень хороший,
продолжу....краска - акрил Тамиевский
уже поздно, поэтому фото не очень
Добавлено спустя 19 часов 19 минут 20 секунд:
Думаю достаточно (на самом деле конечно ещё много чего охота прилепить и подточить,
но решил что хватит). Повторюсь что все из коробочки за исключением скатки на запаске -
солфетка с пва и антенны с усами - проволока. Окраска акрил Тамии.
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 9:54 am
Заголовок сообщения:
VN-MASTER писал(а):
Думаю достаточно
а что с краской такое?? откуда столько шагрени?я понимаю, что масштаб незнакомый, но пройтись немного хотя бы зубной щеткой не помешало, или это матовый лак так лег????
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 11:00 am
Заголовок сообщения:
suhov
неее....я писал выше это грунт....пытался потереть..было еще хуже....вобщем эта останется такой, вдальнейшем к грунтовке буду подходить серьезней
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы