Я Вам дам только один совет, который стараюсь давать всем, даже новичкам, желающим купить свой первый аэр.
Не тратьте свои деньги, нервы и время, на всякую китайскую лабуду типа фенг, миолов, инкедов и джазов, если есть сумма в пределах 5000 рублей, купите немца и на несколько лет, пока не решитесь купить более профессиональную машинку, забудьте о проблемах с ним
Про компрессор не скажу, но компрессор это как монитор в компе, его покупают один раз и надолго....
Апологеты китайской продукции можете кидать в меня табуретками, но предварительно посчитайте сколько на этом форуме и на других, тем о проблемах с их продукцией и сколько проблем с немцами, или японцами.
Володя, эта тема поднимается постоянно... Позволю себе вариант старого, как мир, анекдота:
Цитата:
Пришел муж домой с зарплатой, отдал ее жене. Жена пересчитывает:
- Вань, не хватает 100$.
- Ах, да дорогая, мужики пригласили в стриптиз, я не разу не был в стриптизе, вот и потратил 100$.
- И тебе понравилось?
- Да.
- Лучше бы ты мне дал 50$ и я бы тебе такой стриптиз устроила....
Дал он жене 50$. Та танцует - халат в одну сторону, носки в другую. Глядел-глядел муж:
- Да, дешевка она и есть дешевка!
http://aeroner.com.ua/index.php?productID=191
Я рекомендовал бы этот.Про него много написано в соответствующей теме.В принципе,тот же "эволюшн 2в1",но,с обычным грифом использую уже очень давно,нареканий нет.
С уважением,Андрей.
Ну если хотите подешевле, но качество то же - советую H&S Ultra, только с верхней подачей краски. Вот такой вот.
Если честно, то вообще не понимаю для чего нужна нижняя или боковая подача краски. Хотя, может в этом есть практический смысл. Если маститые производители их продают, значит есть спрос.
По ультре - хороший, надёжный аэрограф, сам таким пользуюсь. После того, как поставите руку, можно переходить на более дорогие экземпляры. А если что-то не заладится с хобби, то не так жалко будет его подарить или запихнуть на антресоль, как аэрограф за 9-10 тысяч.
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:42 am
Заголовок сообщения:
Всем спасибо кто отвечал на пост.
Приобретаю http://aeroner.com.ua/index.php?productID=191.
Если переходить на аэрограф - то надо начинать с хорошего.
Не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи.
Мужики, сегодня доделал наконец-то Миг-21 в 48 маштабе....И решил первый раз покрасить новым Гардером Эволюшеном 2 в 1..
что вам сказать..я такое удовольствие получил от работы с этим инструментом...ццц.
Спасибо всем кто дал совет покупать немца, не жалею, честно когда закончил красить...реально так настроение поднялось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы