Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите по бомбам VNAF, RTAF и RLAF

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
Скажите пожалуйста, могли ли нести лаосские, тайские и южновьетнамские самолеты бомбы МК-82 Snakee и Mk-82 с удлинительной штангой взрывателя (with fuse extenders)? Вернее, конечно могли, но поставляли ли американцы эти варианты бомб своим союзникам или их использовали по Вьетнаме лишь ВВС США? И поставлялись ли VNAF 2000-фунтовые (900-кг) бомбы (хочу подвесить одну под фюзеляж южновьетнамского F-5A или F-5E)? Буду очень признателен за фотографии. Спасибо!
^

в игноре у 17 пользователей
fly
Леонид, несколько вопросов:
1) В Латвии Google другой?
2) Экономим трафик?
3) Не надоело чужими руками загребать каштаны?

Как только я вижу "Помогите", "Подскажите" - знаю, кто это написал... Пора уже и повзрослеть, не тянуться за мамкиной сиськой... Evil or Very Mad
^

Ну не умею я искать в "Google" - вроде ищу то же, что все, а формулирую вопросы не так. Например, я вводил "реактивные самолеты ДОСААФ" и ничего не нашел, а один коллега написал "УАЦ ДОСААФ" и тут же увидел то, что мне нужно. Когда искал сведения о том, в каких из бывших соцстран есть на вооружении 5,45 автоматы, то писал "5,45 автоматы соцстран", а один человек отсюда ввел "5,45 автомат Калашникова" - и в статье о нем было сказано обо всех странах, где он состоял на вооружении.
^

fly
Статья о Вьетнаме http://scilib.narod.ru/Avia/Vietnam/Vietnam.htm.
^

Спасибо!
^

Леонид, ещё тут можно почитать Wink
^

Спасибо!
^

Страница 1 из 1

Перейти: