Добавлено: Чт Июл 18, 2013 7:46 pm
Заголовок сообщения: Подскажите по бомбам VNAF, RTAF и RLAF
Скажите пожалуйста, могли ли нести лаосские, тайские и южновьетнамские самолеты бомбы МК-82 Snakee и Mk-82 с удлинительной штангой взрывателя (with fuse extenders)? Вернее, конечно могли, но поставляли ли американцы эти варианты бомб своим союзникам или их использовали по Вьетнаме лишь ВВС США? И поставлялись ли VNAF 2000-фунтовые (900-кг) бомбы (хочу подвесить одну под фюзеляж южновьетнамского F-5A или F-5E)? Буду очень признателен за фотографии. Спасибо!
Ну не умею я искать в "Google" - вроде ищу то же, что все, а формулирую вопросы не так. Например, я вводил "реактивные самолеты ДОСААФ" и ничего не нашел, а один коллега написал "УАЦ ДОСААФ" и тут же увидел то, что мне нужно. Когда искал сведения о том, в каких из бывших соцстран есть на вооружении 5,45 автоматы, то писал "5,45 автоматы соцстран", а один человек отсюда ввел "5,45 автомат Калашникова" - и в статье о нем было сказано обо всех странах, где он состоял на вооружении.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы