Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

R-Z 1/72 КАЮК

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Буду потихонечку строить данную модель. Модель обещает быть легкой в сборке, поэтому, думаю, месяца через 3 я ее соберу Very Happy

Что внутри:
# # #
# #

Сделал внутрянку. Т.к. под фонарем мало что будет видно, с убранством кабины не заморачивался.
# # #
# # #
# #

Склеил фюзеляж и нижнее крыло:
# # #
#
^

На крыльевых стойках в сторону наклона необходимо подрезАть обтекатели(когда-то под вакушку и белый металл была ,в угоду универсальности, заложена стойка с обтекателями,позволяющая ставить слева-справа,но с подгонкой)
Это самое сложное из всей сборки:-)
Успехов!
А.К.
^

KAJuK
Понял! Будем резать Very Happy
Спасибо!
^

KAJuK
Одну стойку попробовал подогнать, вполне получилось. Для меня самое сложное это расчалки, никогда раньше, нормально, их не делал:)
С ГО.
Когда делал первый раз, накосячил, не правльный угол наклона сделал. Пришлось отрывать:)

# # # #
^

Установлено и зашкурено ГО плюс заморочело фольгой
Сейчас со стойками воюю. Александр Николаевич, Вы оказались правы, пока это самое сложное в модели. Целый день на них потратил

# # # # #
#
^

Не большое обновление. Основные стойки, подкосы на ГО и киль

# # #
^

sky_devil писал(а):
Не большое обновление. Основные стойки, подкосы на ГО и киль

# # #

С фольгой красиво получается,сейчас осталось самое сложное-расчалки.Вклейте заранее в засверловки петельки (можно из тонкой проволоки),потом гораздо проще будет натягивать!
А.К.
^

Спасибо!
Насчет расчалок, именно так и хотел сделать. Модель, с расчалками первая, перед ней долго смотрел постройки "летающих швейных машинок" Very Happy Так что, теоритическая база есть, главное в практике это повторить
^

Вот и закончился отпуск. Вернулся с Тахмаеки из славного города Сортавала Smile
Вот что сделал. Покрасил верхнее крыло, нижнюю часть. По примеру коллег из ГБ "Гражданская война", в частности у Spit решил сделать такую вещь:
# # # # #
# # # #

Вот интересно, как получилось? По-моему как-то не айс Confused
^

в игноре у 5 пользователей
а что это? шейдинг или что-то более фактурное?
Эффект не понятен..
^

Не знаю как правильно это называется. Что-то вроде прешейдинга
Эффект должен был быть таким

# #
^

в игноре у 19 пользователей
Привет!
как успехи с моделью?
^

SilverGhost
Тут на долго Sad