6314 не берите=это старые дровишки с кусочком точеного ствола, Мэджиками и отвратительным травлением.... Плюс некоиплект в плане радиостанции и общая примитивность модели. Купите АФВ-клуб, вот там и пушка лучше в разы, и деталировка вообще на высочайшем уровне.
Просмотрел обзор по 6386-ствол уже весь из металла, но радиостанции все равно нет, общий примитивизм остается.
АФВ-клуб берите, однозначно!
Здравствуйте!Только что получил смарт кит дрэгоновский насхорн...Перебрав литники понял что там нет радио FuG 8
Скажите, радио должно было стоять на каждом танке?Если да, то подскажите где можно быстро достать это радио?Знаю есть набор от эдика, но я из Украины, и ждать 20-30 дней не могу cry
6314 не берите=это старые дровишки с кусочком точеного ствола, Мэджиками и отвратительным травлением.... Плюс некоиплект в плане радиостанции и общая примитивность модели. Купите АФВ-клуб, вот там и пушка лучше в разы, и деталировка вообще на высочайшем уровне.
Просмотрел обзор по 6386-ствол уже весь из металла, но радиостанции все равно нет, общий примитивизм остается.
АФВ-клуб берите, однозначно!
поздно написали
да и предложили мне на 30 доларов дешевле
Ну, уважаемый, насчет радиостанции, остутствующей в обеих наборах я предупреждал
Насколько знаю-все машины были *радийными*, так что нужна станция.
А вот где ее брать-теперь сушите голову... Меня друг выручил, у которого было травло Эдиковское, но другой набор.
Посмотрите на Е-бее, там какая-то азиатская фирма хороший набор радиостанций делала, но сроки те же, цена 12 долларов была...
Ну, уважаемый, насчет радиостанции, остутствующей в обеих наборах я предупреждал
Насколько знаю-все машины были *радийными*, так что нужна станция.
А вот где ее брать-теперь сушите голову... Меня друг выручил, у которого было травло Эдиковское, но другой набор.
Посмотрите на Е-бее, там какая-то азиатская фирма хороший набор радиостанций делала, но сроки те же, цена 12 долларов была...
черт...теперь еще ебай изучать...
знаю есть еще такой наборчик
стоит столько же сколько и набор эдика с одной радиостанцией...что скажете?
С виду-хороший набор. Но все ли в нем нужно? Фара и родная ничего. Тросов на 211-й машине, во всяком случае, равно как и домкрата-нет.
Снарядные пеналы есть и у Драгона, травленые. Остается в этом набор нужного-только радиостанция и *готовальня* с инструментами.....
Так что или Эдик или искать тот набор, про который я говорил..
Так что или Эдик или искать тот набор, про который я говорил..
ну по сути да...у меня дрэгон смарт кит, но блин очень классно все сделано, травла не надо, потому что пластик тоненький
китайский я так и не нашел, пока что...там как и у эдика цветные платы?
случаем не грифон модел-не помните?
http://www.ebay.co.uk/itm/OrangeHobby-1-35-10-FuG-Spr-D-Radio-Suit-for-Germ an-SPG-WWII-Vehicle-PE-Resin-/251265694133?pt=Model_Kit_US&hash=item3a809a39b5
Вот, Оранж Хобби. Альтернатива Эдику.
А насчет вострогов о наборе-погодите. вот начнете заднюю стенку рубки с ванной корпуса стыковать, тогда и посмотрим
хм...спасибо, но это смоляной набор...лучше я все таки буду эдика искать..там панель разукрашена уже, а я лентяй
ну хорошо)делаю пари, что все будет отлично
я смотрел вашу постройку)у вас премиум эдишн, и как вы верно заметили там старый набор
Э... *меня терзают смутные сомнения* (с) о новизне Смарта, за исключением ствола и более широкой комплектации (в рамках выпускавшихся ранее Драгоном наборов)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы