Последних несколько месяцев образовался какой-то застой. На стапелях несколько моделей БТТ, модель истребителя II ВОВ, но работа не шла. Несколько раз брал их в руки, однако интереса к продолжению сборки не испытывал. Решил себя не насиловать и попробовать развеяться в новом для себя жанре - в подводном флоте. Почитал форумы и остановил свой взгляд на ранних субмаринах Третьего рейха. Прикупил модель U-boat Type IIB (1939), ICM, 1:144, а так как идет данный турнир, то и сборку решил вести в его рамках. Надеюсь на помощь и советы более сведущих в этой области коллег.
Работу начал с того, что открыл шпигаты. Делать видимо буду U-19, так как U-9 (именно эти две лодки предлагает разработчик) и так вниманием не обделена.
frogman75 - уже нашел и в основном с ней ознакомился. Посмотрел уже проведенные сборки этой модели, как на этом ресурсе, так и на других. Однако вопросов еще много и буду задавать их по мере продвижения сборки.
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 10:07 am
Заголовок сообщения:
sezel, дык, и не выкладывались покамест - параллельно идет подчистка "хвостов" в 32-м, + "Тетушка Ю" в 48-м. Посему работа над лодкой приостановлена. Опять же - вариант (
Благодарю, изучил, дельная статья и отличная работа. Но я пока на первой модели к такому запилу не готов. Позже буду делать "9" конца войны и там попробую применить все эти наработки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы