Добрый день, товарищи моделисты.
Первый раз решил выставить модель да данном сайте.
Модель - Pfalz E.I
Масштаб - 1/48
Производитель - Gavia (Чехия).
Состав комплекта практически идентичен профипакам от EDUARD: пластик, две портянки деколей, неплохой комплект травленки, пленка для козырка, цветная мурзилка.
Сама модель неплохого качества и деталировки. Движок, в принципе, лучше было бы поменять на смолу. Но, на момент ваяния сего аппарата, он мне не попался.
Основные дополнительные работы пришлись на кабину: дополнил растяжками на ферме, всевозможные тяги управления и т.п.
Красилась модель красками Tamiya (акрил и эмаль), LifeColor (акрил), Гамма и Сонет (масло). Лак аэрозольный Tamiya (глянец и полуматовый).
Сильно пачкать не стал.
Нить - ХоббиПлюс. Попутно вопрос по этому продукту: какова долговечность данной нити? Может у кого-то есть долговременный опят общения с ней...
Вот, вкратце, и всё...
P.S.: Фотограф из меня еще тот... Поэтому, строго за фото не судите.
С уважением, Вячеслав.
MART
Очень красивая и аккуратная работа.
Жаль, что не строили в "прямом эфире". Жаль, что размер фотографий маловат. Хотелось бы посмотреть на кокпит, подробнее рассмотреть винтомоторную группу и другие элементы конструкции.
MART
Очень красивая и аккуратная работа.
Жаль, что не строили в "прямом эфире". Жаль, что размер фотографий маловат. Хотелось бы посмотреть на кокпит, подробнее рассмотреть винтомоторную группу и другие элементы конструкции.
Постараюсь в понедельник выложить фото данных узлов.
Спасибо за отзыв.
Очень даже очень!
Мои поздравления, коллега, с замечательной моделью!
Присоединяйтесь в дальнейшем к нашей верёвочной мафии без стеснения - у нас весело
Очень даже очень!
Мои поздравления, коллега, с замечательной моделью!
Присоединяйтесь в дальнейшем к нашей верёвочной мафии без стеснения - у нас весело
Спасибо за приглашение - обязательно.
Только, у меня нет конкретных пристрастий в моделизме. Я делаю модели, которые мне нравятся, без оглядки на период, масштаб и пр. условности
MART
Поздравляю с окончанием красивой модели и надеюсь, вступлением в Банду. Дима, правильно сказал, нужно открывать ветку на форуме и строить, тогда появляется возможность избежать всяких неточностей и ошибок.
MART
Поздравляю с окончанием красивой модели и надеюсь, вступлением в Банду. Дима, правильно сказал, нужно открывать ветку на форуме и строить, тогда появляется возможность избежать всяких неточностей и ошибок.
Спасибо.
Только вот не умею я строить в "прямом эфире" Несколько раз пробовал, как-то не получается у меня...
Насчет возможности избежать неточностей и ошибок - полностью согласен.
Движок из набора, но весь "обвес" самодельный. В наборе только отливка блока, без всякой "красоты"
Понятно.
Вячеслав, если не возражаете, несколько слов по поводу двигателя и винта.
Винт - просто заглядение! Глаз не оторвать. Выглядит как настоящий.
А вот движку, на мой взгляд не хватает блеска. Но это только на мой взгляд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы