Я вообще авиатор, и в броне не очень разбираюсь, однако мне кажется, что блестеть танк все таки не должен. Матовым лаком бы его покрыть...
А так, очень хорошая модель получилась, мне понравилось.
garret - рискну ответить за автора. Особенность конкретно этой модели - гусеница пластиковая одним куском с утонениями там, где она должна гнуться. Крепится к каткам и поддерживающим роликам. Так что с провисом там реализовать будет очень сложно... Я думаю попробовать феном маленько дунуть, но что это даст пока не понятно.
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 8:11 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 ИС-2(#6441) - обсуждение
Модель в целом понравилась.
Только грязнение, на мой взгляд, не очень получилось.
Сильно бросаются в глаза чистые задние буксировочные крюки.
Загрязнение не равномерное - надгусеничная полка в районе башни грязная, а дальше к корме чистая. По фактуре нанесена вроде грязь а не пыль, - но тогда ей не хватает объема.
Еще есть вопрос к "Звезде" - мне показалось, что пулемет на танке крупноват даже для ДШК
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 6:54 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 ИС-2
Купил себе такой-же. Конечно качество для 72-го масштаба классное, да и цена не "убийственная", в отличие от Драгона. НО....Мой 8-ми летний племянник собрать его полностью, без посторнней помощи (и довольно значительной ) не смог . Хотя до этого успешно справился с Тамиевской Пантерой в 35 масштабе. Но ведь Звезда позиционирует эти модели в серии "Моя первая модель ", рассчитанной а первую очередь на детей. Особенно "радуют " пластиковые гусеницы, которые просто разламываются после пары сгибов. Ещё на нашей модели не оказалось нескольких отверстий для установки деталей.
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 8:40 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 ИС-2(#6441) - обсуждение
А провис, без переделки гусениц, сделать и не получится -конструкция гусениц такая. Фиксаторы гусениц находятся в аккурат за поддерживающими роликами и малейшая попытка сделать провис чревата смещением фиксаторов относительно оси роликов.
Недавно собирал эту модель. Брал именно сборку без клея так как до этого собирал Т34 и Тигр. С траками беда оказалась. У меня не удалось их "натянуть" они порвались и в итоге даже при склейке мне не хватило секции. И второе у меня спереди огромный зазор наблюдается, что удивительно так как другие модели этой серии собирались без труда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы