Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

посоветуйте аэрограф

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вопросы новичков
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
всем привет хочу приобрести аэрограф.В городе нашел фирму они продают их по 6000р для меня дороговато ( в магазине посоветовали взять БУ сказали можно найти от 1-3 . В общем такой вопрос Аэро-про 35с и Белорус я своими силами только такие нашел в инете . продают их за 2000р. Бомбить буду всю квартиру обьемы и элементы будут разные на оконных откосах будет хохлама , на всю стену бэтмэн ну холодильник , сотовой тоже в расход)) какой купить ? где купить ? какая к нему краска нужна (чтоб не засорился и не че с ним не произошло)?Ну следовательно какой компрессор к нему подойдет .
И еще что такое моделизм ??????????? просто читал форум пишут "аэрограф для моделистов". Embarassed
^

в игноре у 16 пользователей
Коллега , есть целая тема по поводу выбора аэрографа . Там на ста с лишним страницах есть ответы на все ваши вопросы. Стоит только забить в поиске - "Выбор аэрографа" и все.
^

в игноре у 4 пользователей
Автор писать грамотно не умеет? Уровень образования не позволяет? Зачем таким вообще помогать?

Запятые? Не, не слышал.
^

Страница 1 из 1

Перейти: