всем привет хочу приобрести аэрограф.В городе нашел фирму они продают их по 6000р для меня дороговато ( в магазине посоветовали взять БУ сказали можно найти от 1-3 . В общем такой вопрос Аэро-про 35с и Белорус я своими силами только такие нашел в инете . продают их за 2000р. Бомбить буду всю квартиру обьемы и элементы будут разные на оконных откосах будет хохлама , на всю стену бэтмэн ну холодильник , сотовой тоже в расход)) какой купить ? где купить ? какая к нему краска нужна (чтоб не засорился и не че с ним не произошло)?Ну следовательно какой компрессор к нему подойдет .
И еще что такое моделизм ??????????? просто читал форум пишут "аэрограф для моделистов".
Коллега , есть целая тема по поводу выбора аэрографа . Там на ста с лишним страницах есть ответы на все ваши вопросы. Стоит только забить в поиске - "Выбор аэрографа" и все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы