Добавлено: Пт Июн 28, 2013 2:47 pm
Заголовок сообщения: Подскажите рецепты смешивания (униформа Германия в Африке)
Всем привет. Собрал набор tamiya 35009, танк окрасил Tamiya Dark Yellow и после всех эффектов вышло очень хорошо. Сейчас нужно окрасить 5 солдат из набора, и не могу подобрать как смешать краски для их формы (у меня акрил Tamiya, есть много цветов).
Пример что должно получиться (но тут цвета слишком яркие!):
Очень нравятся цвета на униформе здесь (к сожалению картинка мелковата):
Подскажите какие цвета Акрила Tamiya смешать и в каких примерных пропорциях чтобы получить цвета этой униформы (бежевожелтая куртка, бежевозеленые штаны). Цвета приглушенные, не яркие. Пробывал по разному смешивать White, Yellow, и Dark Yellow, что-то не выходит.
То есть мне нужно получить что-то такое (униформа в африке):
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 2:27 am
Заголовок сообщения:
Вам понадобятся следующие цвета: желтый,зеленый,белый,черный,красный.В крышечке,например от пластиковой бутылки,смешивайте очень небольшое количество краски-чтобы понять,как добиться нужного оттенка.Если покажется,что "готово",сделайте выкраску и дождитесь высыхания..
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы